U19 siegt in 1. Runde des Hessenpokals bei Blau-Gelb Marburg

SF/​BG Marburg - KSV Hessen Kassel 0:6 (0:3)

Am Samstag musste unsere U19 im Hessenpokal 1. Runde auswärts bei BG Marburg antreten. Bei extrem widrigen Witterungsverhältnissen spielten die zwei Mannschaften auf Kunstrasen und unter Flutlicht gegeneinander.

Von Beginn an hatten die Junglöwen das Zepter in der Hand und waren Herr auf dem Platz des Verbandsigist. In der 6. Minute schoss Emre Boeüyekata das 1:0. Im weiteren Verlauf erhöhten Hazar Kanat in der 26. und Ledjon Susuri mit einem Weitschuss in der 28. Minute auf den 3:0. Dies war auch gleichzeitig der Halbzeitpausenstand.

Nach Wiederanpfiff erhöhte wiederum Emre Boeüyekata in der 49. Minute auf 4:0. Zum Abschluss war es dann Silvio Babic, der in der 75. und 86. Minute das fünfte und sechste Tor erzielte. Dieses 6:0 war schließlich auch der Endstand und das verdiente Weiterkommen. In der 2. Runde des Hessenpokals erhielt unsere U19 ein Freilos, sodass sie erst wieder in der 3. Runde im Frühjahr 2024 in den Wettbewerb eingreifen.

Am nächsten Samstag geht es zu einem weiteren Auswärtsspiel in der Hessenliga gegen die Mannschaft von Barockstadt Fulda. Hier müssen sich die Junglöwen wieder beweisen, um im Spitzenfeld der Liga zu bleiben.

Phil Ulrich, Franco Witt (46. Oleh Moriev), Ludger Kersting, Ledjon Susuri (46. Tom Endres), Bader Boukhatem (64. Jack Townsend), Taha Gül, Lenart Mehmeti, Johannes Plasczyk, Hazar Kanat, Emre Boeyuekata (64. Silvio Babic), Leon Hofert

Weiter im Kader:

Theodor Bachmann, Henrik Peter, Sahel Malekzada

0:1 E. Böyükata (6.), 0:2 Kanat (26.), 0:3 Susuri (28.), 0:4 E. Böyükata (49.), 0:5 & 0:6 Babic (75., 86.)

Bericht: Dirk Peter

Veröffentlicht: 24.11.2023

Datum des Ausdrucks: 07.10.2024