U11 holt klaren AuswĂ€rtssieg im Testspiel gegen Gießen

FC Gießen - KSV Hessen Kassel 2:6 (0:2)

Am Sonntag, den 20. Juni, traf der KSV Hessen Kassel um 13 Uhr auf den FC Gießen. Bei fast tropischen Bedingungen reiste der KSV zum 2. kleinen Leistungsvergleich nach Pohlheim. Der Spielmodus war 2x30 Minuten auf einem 9er Feld. Bei heißem und eigentlichen schönem Schwimmbadwetter wurde das Spiel auf Kunstrasen pünktlich eröffnet.

Vom Anpfiff weg kam unsere U11 gut ins Spiel und drängte die Heimmannschaft immer wieder tief in deren eigene Hälfte. Bereits nach fünf Minuten konnte sich Max Leck durch einen Pfostenschuss auszeichnen. In der 11. Minute knallte der Fernschuss von David Apanel an die Latte, wiederum konnte nur das Gießener Aluminium den Führungstreffer abhalten. In der 14. Minuten tauchten die Gastgeber nun zum ersten Mal vor dem Kasseler Tor auf, erhielten dort einen Freistoß, der jedoch keine Gefahr für das Löwentor war. Danach ging es in die vereinbarte Trinkpause. Der KSV kam gut eingestellt und spritzig aus der Trinkpause und machte weiter Druck. Die U11l kam von Minute zu Minute besser ins Spiel und konnte sich immer wieder in der gegnerischen
Hälfte festsetzen. Dann war es endlich in der 22. Minute soweit und Johann Jünger konnte durch einen schönen Lupfer den Gießener Torwart bezwingen. Kurz danach gab es einen Konter der Gastgeber, der durch eine klasse Parade unseres Torwarts Thorek Wille entschärft wurde. Nach dem kleinen Schreck lief das Spiel wieder von Kassel nach vorne und es dauerte nur 2 Minuten
und Johann Jünger erhöhte auf 2:0. Kurz vor Halbzeitpause gab es durch ein Handspiel noch einen indirekten Freistoß für den Gastgeber. Gießen nutzte die Chance jedoch nicht.

Nach der wohlverdienten Schattenpause blieb die U11 das dominantere Team. Der Kombinationsfußball wurde fortgesetzt. Die jungen Löwen machten weiterhin Druck, so dass die Mittelhessen viel zu verteidigen hatten. In der
zweiten Hälfte war es eigentlich nur noch der KSV, der das Spiel angab. Folglich konnte der KSV in der 25. Minute durch Edin Masovic auf 3:0 erhöhen. Danach ging es Schlag auf Schlag, in der 37. und 38. Minute erhöhte Albert Beraj durch einen Doppelschlag sogar auf 5:0. In der 43. Minute kam der Gastgeber zum 5:1 Anschlusstreffer. Weiter spielten die jungen Löwen konzentriert nach vorne und erspielten sich weitere Chancen. In der 51. Minute wurde Albert Beraj bei einem Dribbling nur durch ein Foul im Strafraum gebremst. Albert Beraj legte
sich sofort den Ball auf den Elfmeterpunkt und verwandelt souverän zu seinem verdienten Hattrick. Es stand nun 6:1. Ein Kunstschuss der Gießener zum 6:2 beendete dann das Spiel.

Ein dominanter und spielerisch überzeugender KSV schlägt Gießen 6:2. Zu keiner Zeit war der Sieg unter blauen Himmel gefährdet. Die jungen Löwen waren am heutigen Tag besser aufgestellt, willensstärker und präsenter. Die gut eingestellten KSV Kicker durch Thorsten Schönewolf hatteen am heutigen Tag gezeigt, dass eine sehr gute Mannschaftsleistung (Torhüter, Abwehr, Mittelfeld und Sturm) den Sieg möglich machte.

Vielen Dank noch mal an die Gastgeber für die Pizzaspende ! Somit konnte der Hunger der jungen Löwen auch nach dem Spiel gestillt werden.

Torschützen

0:1 & 0:2 Johann Jünger (22., 27.), 0:3 Edin Masovic (35.), 0:4 & 0:5 Albert Beraj (37., 38.), 1:5 Cyril Brice Atem (41.), 1:6 Albert Beraj (51., 11m), 2:6 Hamza Yakubi (53.)

Eingesetzte Spieler:

Thorek Wille (Tor), David Apanel, Albert Beraj, Johann Jünger, Mateo Jukic, Max Leck, Edin Masovic, Dawid Sankiewicz, Mats Schönewolf, Philipp Stahlmann

Trainer: Thorsten Schönewolf
Bericht & Bilder: Carsten Jünger

Veröffentlicht: 22.06.2021

Datum des Ausdrucks: 07.10.2024