Klarer Heimsieg der U13 gegen Waldeck

KSV Hessen Kassel - JSG Waldeck 7:0 (3:0)
<p>Einen klaren Heimsieg erspielte die U13 am vergangenen Samstag beim Heimspiel gegen die JSG Waldeck.</p>
War es im Hinspiel noch wesentlich knapper (3:1), zeigten sich die Löwen im Rückspiel wesentlich agiler. Ein früher Doppelpack von Malte stellte früh die Weichen auf Sieg. Kurz vor Ende der 1. Halbzeit erzielte Samet  das Tor des Tages, als er per Fallrückzieher ins Tor der Gäste traf.
Im Durchgang 2 wurden gleich zu Beginn erneut zahlreiche Torchancen herausgespielt, allerdings ließ auch hier die Verwertung auf sich warten.Erst nach einem weiterem Tor von Samet zum 4:0 brach der Bann in Halbzeit 2 und Louis mit einem Hattrick schraubte das Endergebnis auf 7:0 hoch.
Vorschau: Am kommenden Donnerstag geht es im Pokal gegen den OSC Vellmar, ehe es am Samstag das Auswärtspiel beim TSV Wolfsanger ansteht.
Bericht: Thorsten Fischer

Veröffentlicht: 25.04.2016