Spielstarke U12 gewinnt ĂŒberlegen gegen Werra Meißner

KSV Hessen Kassel - JFV Werra-Meißner ESW 11:1 (4:0)

Die U12 machte in diesem Spiel von Anfang an Druck, kombinierte gut und erspielte sich zahlreiche Chancen.

Einen Freistoß von der Mittellinie hämmerte Linus in den Strafraum. Der Torhüter fälschte den Ball zur hochverdienten Führung ins eigene Tor zum 1:0 in der 12 Minute. ab. Das Mittelfeld um Colin, Kjell, Jakob, Linus und Pelle spielte den Gegner mit zahlreichen Kombinationen und Dribblings an die Wand. So schoss dann Pelle in der 23. Minute. nach schöner Vorarbeit von Colin, gefühlvoll von der Strafraumgrenze unhaltbar ins lange Eck. Die Defensive um Efekan, Joni und Max standen sehr kompakt in der Abwehr und ließen nichts anbrennen und spielten darüberhinaus gute öffnende Pässe. Wenn doch mal ein Gegenspieler durchkam, parierte Konsti sicher. Vor der Halbzeit erhöhten dann noch Colin nach einem feinen Dribbling und Kjell nach einer guten Kombination auf 4:0.

Nach einem Foul an dem zweikkampfstarken Max, erhöhte nach der Pause wiederum Kjell durch Strafstoß auf 5:0. Durch eine Unachtsamkeit in der Abwehr fiel das zwischenzeitliche 5:1. Mit einem Doppelschlag erhöhte dann Lasse nach feinen Einzelaktionen auf 6:1 bzw. 7:1. Finn nach schönem Zuspiel von Pelle erhöhte auf 8:1 und auch Lennart erzielte mit einem weiteren Doppelschlag das 9:1 bzw. 10.1. Den Schlusspunkt setzte Lennart.

Unter dem Strich war es ein hochverdienter Sieg der Löwen. Viele einstudierte Spielzüge wurden zielstrebig und erfolgreich umgesetzt.

Mahner, Ruzicka (58. Thordsen), Kocabey, Kersten (38. Schönewolf), Kniep (38. L. Ludwig), Findler (M. Ludwig), Hellmuth, Kuntze, Erfurth

1:0 Hellmuth (12.), 2:0 Findler (23.), 3:0 Kniep (28.), 4:0 & 5:0 Kersten (30., 37. FE), 5:1 Fey (40.), 6:1 & 7:1 & 8:1 & 9:1 Schönewolf (42., 44., 44., 46.), 10:1 & 11:1 L. Ludwig (52., 56.)

Bericht: S. Sprenger
Bilder: H.Kersten

Veröffentlicht: 18.12.2018