U16 gewinnt Testspiel gegen Hessenligist aus Marburg

KSV Hessen Kassel II - SF/BG Marburg 3:1 (2:0)

Zu Gast auf dem F-Platz war die Hessenliga-Mannschaft vom SF BG Marburg U17. In einem temporeichen und körperbetonten Spiel konnte unsere U16 ihren dritten Sieg im vierten Testspiel einfahren.

Unsere Jungs gingen früh durch F. Brandmähl nach Hereingabe von L. Thomoglou mit 1:0 in Führung. Es folgte das 2:0 durch M. Schulte nach feiner Vorarbeit von E. Rohde. In der ersten Hälfte verpasste es unsere Mannschaft ihre gut herausgespielten Torchancen auch in Tore zu verwerten, während auf der anderen Seite unser Torwart C. Werner nur einmal parieren musste.

In der zweiten Hälfte wirkte die Marburger Mannschaft wacher und aggressiver. So gelang es ihnen nach nur wenigen Minuten nach Wiederanpfiff durch einen schönen Steckpass und einer scharfen Hereingabe das Ergebnis auf 2:1 zu verkürzen. Von nun an waren unsere Jungs in der Arbeit gegen den Ball mehr gefragt als in der ersten Halbzeit. Es entwickelte sich ein spannendes Spiel, welches sich jedoch zum größten Teil im Mittelfeld abspielte. In der letzten Spielminute setzte sich nach einem Ballgewinn nach Marburger Ecke Y. Avcioglu in einer Umschaltaktion hervorragend gegen zwei Gegenspieler durch, legte sich den Ball zurecht und schoß auf das Tor. Der Abpraller flog über den Kopf von J. Melke, welcher handlungsschnell reagierte und den Ball per Fallrückzieher zum 3:1 Endergebnis in das gegnerische Tor beförderte.

Am kommenden Sonntag erwartet unsere Mannschaft die U16 vom 1. FC Schweinfurt 1905 zum letzten Testspiel vor dem ersten Saisonspiel am 10. September in der B-Junioren Verbandsliga Nord.

Werner, Jacob, Günnel, Brandmähl, Thomoglou, Rohde, Avcioglu, Schulte, Hedrich, Melke, Braunsteiner