U12 siegt klar gegen die JSG Calden/Grebenstein

JSG Calden / ​Grebenstein - KSV Hessen Kassel 0:4 (0:1)

Am Samstag waren die Junglöwen zu Gast bei den Kickern der JSG. Bei herrlichem Fußballwetter entwicklelte sich unser gewohntes sicheres Passspiel.

Von Anfang an konnte der Gegner unter Druck gesetzt werden. Es folgte Angriff um Angriff auf das Tor der JSG. Diese hielten mit einer kompakten Abwehrleistung dagegen und konnten einige Torabschlüsse in letzter Sekunde noch verhindern. Dennoch gelang es den Abwehrriegel des Gegners zu überlaufen und am Ende des ersten Durchgangs führten wir mit 2:0 Toren.

In Halbzeit zwei kam es zu keinen taktischen Veränderungen auf beiden Seiten und des Spiel nahm den bereits beschriebenen Verlauf. Zwar konnten sich die Jungs aus Grebenstein gelegentlich frei spielen, doch blieb ein zählbarer Erfolg aus. Die Partie endete mit 4:0 Toren.

Linus, Ensar, Maximilian, Dara, Serkan, Emil, Marlo, Chris, Sobo, Leandro, Kevin, Matteo, Tyron & Hiabel

0:1 Serkan (15.), 0:2 Marlo (47., 11m), 0:3 Maximilian (49.), 0:4 Darasimi (57.)

Bericht & Bilder: Frank Wenning

Veröffentlicht: 17.10.2022