U10 weiss gewinnt auch Testspiel gegen FC Ederbergland

FC Ederbergland II - KSV Hessen Kassel U10 weiss 2:5 (0:4)

Am Sonnabend traten die Junglöwen die Reise nach Allendorf zum FC Ederbergland an.

Dieser startet ambitioniert in die vor uns liegende Saison und hat entsprechend den selbstgesteckten Zielen ein gemischtes Team aus 2010er und 2011er zusammengestellt. Unserer U10 war die Lust auf das Spiel deutlich anzumerken, sie spielten gekonnt und mit Elan nach vorne und erzielten rasch den Führungstreffer und bauten bis zur Halbzeit, heute waren erneut 60 Spielminuten vereinbart, auf 4:0 aus. Zu Beginn des zweiten Abschnittes ließ die Kraft nach den anstrengenden Trainingseinheiten allerdings merklich nach und Ederbergland konnte zwei Tore erzielen, die die Mannschaft jedoch nicht aus der Ruhe bringen ließen. Die Jungs schüttelten die Gegentore ab und nahmen erneut das Heft in die Hand, um den 5:2 Schlusspunkt zu setzen. Auch hier galt wie beim Spiel in Meissner, an der Chancenverwertung muss noch gearbeitet werden.