Löwinnen im letzten Test mit Sieg

KSV Hessen Kassel - RSV WĂŒrges 16:0 (10:0)

Am vergangenen Samstag empfingen die Löwinnen den RSV Würges zum letzten Testspiel vor dem Saisonstart. Mit 16:0 gewannen sie das Spiel

Die Löwinnen begannen sehr konzentriert und konnten bereits in den ersten 14 Spielminuten durch drei Tore von Amelia Carciola ((5.) 1:0, (13.) 2:0, (14.) 3:0) die Partie entscheiden. Nachgelegt wurde dann durch zwei Treffer von Marie Wiesemann ((16.) 4:0, (22.) 5:0). Doch auch danach ließen die Löwinnen nicht nach und Amelia Carciola konnte in der 28. und 30. Spielminute auf 7:0 erhöhen. In der 35. Spielminute traf Marie Wiesemann zum 8:0. Kurz vor der Halbzeitpause reihten sich auch Anna Döring (41.) und Sabrina Wandrei (44./FE) in die Torschützenliste ein und schraubten das Ergebnis auf 10:0 hoch.

Kurz nach Wiederanpfiff traf Lisanne Wienand (46.) zum 11:0. Vier Minuten später erzielte Alina Weiß das 12:0. Die Gäste ließen sich aber auch bei diesem hohen Ergebnis nicht hängen und versuchten in der zweiten Halbzeit die Löwinnen hinten früher anzulaufen. Zu nennenswerten Chancen kamen sie allerdings nicht. In der 74. Spielminute erhöhte Amelia Carciola auf 13:0 und in der 76. Spielminute traf Hanna Kuntze zum 14:0. Eine Minute später erzielte Amelia Carciola das 15:0. Den Schlusspunkt setze Marie Wiesemann in der 85. Spielminute zum 16:0.

Fazit: Die Löwinnen nutzen ihre Chancen sehr gut und zeigten eine gute mannschaftliche Leistung. Respekt gilt dem Gegner, der trotz der hohen Niederlage zu keiner Zeit aufsteckte und bis zum Schluss kämpfte.

Tore: 1:0 (5.) Amelia Carciola, 2:0 (13.) Amelia Carciola, 3:0 (14.) Amelia Carciola, 4:0 (16.) Marie Wiesemann, 5:0 (22.) Marie Wiesemann, 6:0 (28.) Amelia Carciola, 7:0 (30.) Amelia Carciola, 8:0 (35.) Marie Wiesemann, 9:0 (41.) Anna Döring, 10:0 (44.) Sabrina Wandrei (FE), 11:0 (46.) Lisanne Wienand, 12:0 (50.) Alina Weiß, 13:0 (74.) Lisanne Wienand, 14:0 (76.) Hanna Kuntze, 15:0 (77.) Amelia Carciola, 16:0 (85.) Marie Wiesemann

Es spielten: Sabrina Wandrei, Derya Völker, Sophie Linke, Lisa Lattermann, Alina Weiß, Hanna Kuntze, Sophia Allmeroth, Marie Wiesemann, Laurina Bock, Amelia Carciola, Anna Döring, Lena Krause, Lisanne Wienand

Vorschau: Am kommenden Samstag starten die Löwinnen dann in die Saison. Das erste Spiel bestreiten sie beim TSV Klein-Linden. Anstoß ist um 15 Uhr auf dem Kunstrasenplatz in Klein-Linden.