Dritter Test - erster Sieg

TuS Belecke - KSV Hessen Kassel 1:7 (1:3)

Am 30.07.2023 reisten die Löwinnen zum TuS Belecke zum drittten Test. Mit 7:1 konnten sie die Beleckerinnen schlagen und somit den ersten Sieg in der Vorbereitung einfahren.

Die Löwinnen übernahmen gleich das Spiel und konnten sich von der ersten Minuten an in der gegnerischen Hälfte festsetzen. Das konnten Marie Tielmann in der 5. Spielminute gleich nutzen und das 1:0 für die Löwinnen erzielen. Nur 12 Minuten später traf sie zum 2:0. In der Folgezeit kamen die Gastgeberinnen besser ins Spiel und konnten einzelne Aktionen in Richtung Löwinnen-Tor setzen. Mehr Spielanteile hatten aber weiterhin die KSvrauen auch wenn sie den Ball nicht im Tor unterbringen konnten. Es dauerte dann bis zum 35. Minute ehe Kim Schade das 3:0 erzielte. Kurz vor der Halbzeitpause nutzen die Gastgeberinnen dann eine Unachtsamkeit in der Kasseler Hintermannschaft und trafen zum 3:1.

In der zweiten Halbzeit konnten die Löwinnen das Ergebnis dann ein wenig in die Höhe treiben. Anna Döring erzielte in der 50. Spielminute das 4:1. Mit einem Doppelschlag durch Kim Schade (69.) und Amelia Carciola (70.) schraubten die KSVrauen das Ergebnis auf 6:1 hoch. Den Schlusspunkt setzte Kinga John zum 7:1 in der 75. Spielminute.

Tore: 0:1 (5.) Marie Tielmann, 0:2 (17.) Marie Tielmann, 0:3 (35.) Kim Schade, 1:3 (44.) Annika Heise, 1:4 (50.) Anna Döring, 1:5 (69.) Kim Schade, 1:6 (70.) Amelia Carciola, 1:7 (75.) Kinga John

Es spielten: Dilan Esmeray, Annalena Poznanski, Derya Völker, Lisa Lattermann, Lena Krause, Sophia Allmeroth, Kinga John, Marie Tielmann, Anna Döring, Kim Schade, Amelia Carciola, Lena Pichler, Merret Jessen.

Veröffentlicht: 08.08.2023