U12: SouverÀner Sieg gegen Eintracht Baunatal

KSV Hessen Kassel II - Eintracht Baunatal II 7:0 (3:0)

Die U12-Löwen des KSV Hessen trafen bei ihrem ersten Heimspiel der Saison auf die defensivstarke Mannschaft von Eintracht Baunatal.

Die Hessen zeigten von Beginn an eine konzentrierte Leistung. Sie hielten den Ball in ihren Reihen und ließen eine Ballstafette auf die nächste folgen. Aus dieser Überlegenheit heraus entwickelten sie in der ersten Halbzeit allerdings noch keine konsequente Torgefahr, da der Ball vor dem Tor oft zu verspielt und umständlich geführt wurde. Mit einer angesichts der spielerischen Überlegenheit der Hessen zu niedrigen Führung von 3:0 Toren ging es in die Pause.

In der zweiten Hälfte wirkten die Hessen zielstrebiger. Chancen häuften sich auf Chancen und es fielen einige schöne Treffer, wobei dennoch nur ein Bruchteil der Hochkaräter verwertet wurde. Der Gegner musste seiner laufintensiven Abwehrarbeit Tribut zollen und konnte keinerlei Konter mehr anbringen. Letztendlich schossen die Löwen einen verdienten 7:0 Sieg heraus.

Lobenswert war die Einstellung der Mannschaft, welche trotz der bereits früh zu den eigenen Gunsten entschiedenen Partie weiterarbeitete und rackerte. Verbesserungswürdig erschien noch die Klarheit in den Offensivaktionen und der Torabschluss.

Ringat, Singer, Esterer, Euteneuer, Salinas Rivas, L. Sterzing, T. Werner, Kretzschmayer, Nazarisabet

Eingewechselt wurden:

Kschischan (ETW), Zeqiri, Bercholz

1:0 L. Sterzing (17.), 2:0 Euteneuer (24.), 3:0 Singer (26.), 4:0 Euteneuer (35.), 5:0 Salinas Rivas (37.), 6:0 L. Sterzing (38.), 7:0 T. Werner (54.)

Bericht: W. Euteneuer

Veröffentlicht: 04.10.2023