Erste Niederlage für die U19

KSV Hessen Kassel - Germ. Schwanheim 0:2 (0:0)
<p>Nach den zwei Auftaktsiegen hat es die U19 des KSV dann doch erwischt. Die Niederlage war zwar ungl&uuml;cklich, da den beiden Toren individuelle Fehler vorausgingen, aber auch ein Spiegelbild einer diesmal deutlich schw&auml;cheren Gesamtleistung.</p>

Hatten die Löwen in den ersten Spielen eine furiose 1..Halbzeit gezeigt, so waren diesmal die ersten 45 Minuten sowohl spielerisch als auch tempomässig hinter den Erwartungen der Trainer. Vor allem offensiv wollte wenig gelingen. So entwickelte sich ein Spiel, das von unzähligen Zweikämpfen im Mittefeld geprägt war und dabei wirkten die Gäste aggressiver. Ohne Tore und ohne Höhepunkte ging es in die Pause.

Auch nach Wiederbeginn keine wesentliche Steigerung und es sah verdächtigt nach einem torlosen Spiel aus, allerdings nur bis zur 62.Minute. Nach einem Zweikampf blieb der gute Kasseler Abwehrspieler Tim Debus reglos auf dem Rasen des G-Platz liegen und musste vom Platz getragen werden. Per Krankenwagen wurde Tim dann in eine Klinik gebracht. Durch den Ausfall musste die Innenverterteidigung umgebaut werden und die Gäste nutzten die entstandene Unordnung zum Führungstreffer in der 68.Minute. Als die Kasseler dann alles oder nichts spielten, führte ein Konter zwei Minuten vor Ende zum 0:2.

So ging ein schwarzer Sonntag mit einer Niederlage zu Ende, aber viel schwerwiegender ist die Hüftverletzung von Tim Debus. Dieser konnte das Krankenhaus später zwar mit Gehhilfen verlassen, wird aber ca. 4-8 Wochen ausfallen. Auch auf diesem Weg wünschen wir Tim alles erdenklich Gute und eine baldmögliche Genesung.

Eingesetzt wurden: Kliebe, Voss, Grünewald, Debus (62.Itter), Unzicker, Raak, Schwechel, Lentsch, Leinhos (78.Ndreu), Wieland (46.Bandowski), Krug (78.Uffelmann)

Bank: Rick (2.TW), Bode, Richter

Bericht: Holger Günther

Veröffentlicht: 21.09.2015