U23 verliert 5:4 in Bad Soden

SG Bad Soden - KSV Hessen Kassel II 5:4 (5:0)
<p>Leider musste die Mannschaft von Thorsten Hirdes eine erneute Ausw&auml;rtsniederlage am Sonntag bei der SG Bad Soden hinnehmen.</p>

Diesmal wurde die erste Halbzeit komplett verschlafen und die Gastgeber hatten kaum Mühe noch vor dem Wechsel mit 5:0 in Führung zu gehen.

Wach wurden die Jungs erst, als die SG 5 Minuten nach dem Wechsel ein Eigentor zum 5:1 erzielte. Als Justin Schumann mit einem Doppelschlag in der 55. und 59. Minute unsere Mannschaft auf 5:3 heranbrachte und Rolf Sattorov per Foulelfmeter zum 5:4 verkürzte, war plötzlich eine Punkteteilung doch wieder möglich, zumal weitere Chancen unsererseits ungenutzt blieben. Doch mit viel Glück verteidigte Bad Soden den knappen Vorsprung, bzw. unsere Niederlage. Es wäre mal wieder an der Zeit, wirklich beide Spielhälften konzentriert und diszipliniert zu spielen. In der Lage dazu ist die Mannschaft allemal.

Aufstellung: Winterhagen, Cheberenchuk, Mobarak (68. Feldmann), Ecevit, Schumann, Osmanoglu, Wörner, Heussner, Ochs, Lee ( 46. Friele), Sattorov

Bericht: Klaus Bachmann
Bilder: Jürgen Röhling

Veröffentlicht: 29.09.2015