U23 verliert Spitzenspiel und Tabellenführung

1.FC Schwalmstadt - KSV Hessen Kassel II 4:2 (2:2)
<p>Da w&auml;re am Mittwochabend unter Flutlicht auf dem Kunstrasenplatz in Treysa eigentlich mehr drin gewesen.</p>

Beide Teams waren offensiv ausgerichtet und wollten ein frühes Tor. Das gelang in der 6. Minute dem Ex-KSVer Sefa Cetinkaya per Kopf zum 1:0 für die Gastgeber. Die Jungs von Thorsten Hirdes ließen sich dadurch nicht beeindrucken und agierten nun weiterhin druckvoll. Der Lohn war in der 12. Minute der Ausgleich per Handelfmeter von dem sicheren Schützen Murat Osmanoglu. Spielerisch war unsere Mannschaft nun zwar überlegen, konnte dies aber nicht in weitere Treffer umsetzen. Im Gegenteil, der erst kürzlich aus Baunatal gewechselte Cetinkaya erzielte in der 21. Minute seinen 2. Treffer zum 2:1. Auch jetzt noch hatte man das Gefühl, die Junglöwen könnten das Spiel noch drehen, zumal Lee in der 38. Minute den 2:2 Ausgleich per Kopf nach Vorlage von René Ochs besorgte. So ging es auch vor ca. 150 Zuschauern  in die Pause.

Nach dem Wechsel ließ sich unser Team aber immer öfter in die Defensive drücken und wurde dadurch auch zu Fehlern gezwungen, die die Gastgeber eiskalt ausnutzten. Matchwinner war dann wiederum ein Ex-KSVer, nämlich Steven Preuß, der in der 79. und 85. Minute für den 4:2 Endstand sorgte.

Fazit: Die erste Niederlage musste mal kommen, war aber eigentlich nicht nötig. Wir sind aber trotzdem super gut "im Rennen" und weiterhin oben mit dabei.

Aufstellung: Winterhagen, Najjer, Mobarak, Schumann, Bredow, Osmanoglu, Wörner, Dawid, Ochs, Lee (85. Schüler), Sattorov.

Bericht: Klaus Bachmann

Veröffentlicht: 24.09.2015