U11 Junioren mit einem deutlichen Sieg zum Serienauftakt

TSG Wilhelmshöhe - KSV Hessen Kassel 0:5 (0:3)
<p>Kaum haben die Ferien ein Ende genommen, so sollte sich bei unseren Jungl&ouml;wen sofort ein Spiele-Marathon durchsetzen. Und dieser scheint erfolgreich seinen Lauf nehmen zu wollen. Nach dem deutlichen Pokalsieg &uuml;ber die JSG S&ouml;hre hatten wir es am vergangenen Mittwoch im ersten Ligaspiel der Saison mit der TSG Wilhelmsh&ouml;he zu tun.</p>

Diesmal wollten wir einen Spielstart ohne schnellen Gegentreffer hinkriegen und dies gelang unserem Team auch super. Mit einer konzentrierten Defensivleistung suchten wir immer wieder den Weg nach vorne und bekamen so auch einige Torchancen. Nach einer geduldigen Anfangsphase war es dann Eray Cetinkaya, der in der 17. Spielminute mit seinem schwächeren linken Fuß einen sehenswerten Treffer in den Winkel erzielen konnte. Die Führung war noch sehr knapp, so kam wenig später Dennis Koch in Aktion, der nach toller Vorarbeit von Mika Gunkel das Ergebnis auf 0:2 ausbaute. Dies sollte noch nicht der Halbzeitstand gewesen sein, denn Julijan Injic setzte noch einen drauf zur 0:3 Pausenführung.

Im zweiten Durchgang kamen unsere Junglöwen hellwach und topfit aus der Kabine zurück. Der Spielfluss aus der ersten Halbzeit sollte trotz einiger Umstellungen nicht unterbrochen werden, so sorgte Julijan gleich nach dem Anpfiff mit dem vierten Treffer der Partie für die endgültige Entscheidung des Spiels. Es kamen weiterhin gute Spielzüge und Torchancen zustande, doch der Wilhelmshöher Torhüter verhinderte aus Sicht der Heimmannschaft schlimmeres. Kurz vor dem Ende der Begegnung konnte Arijan Ferati mit dem 0:5
Endergebnis, nach toller Vorlage von Aaron Brethauer, sich auch noch die Torschützenliste eintragen lassen.

Bericht und Bilder: Marvin Lux

Veröffentlicht: 21.09.2015