U17 erkämpft die ersten Zähler

KSV Hessen Kassel - SG Rot-Weiß Frankfurt 3:2 (2:0)
<p>Nur eines hatte Claus Sch&auml;fer, Trainer der U17 des KSV Hessen Kassel, nach dem ersten Saisonsieg zubem&auml;ngeln und zwar dass es seine Elf beim 3:2 (2:0)-Heimerfolg gegen die SG Rot-Weiss Frankfurt vers&auml;umt hatte, mit dem vierten Tor vorzeitig den Deckel draufzumachen.</p>

Nils Twardon hatte die Junglöwen aus elf Metern in Führung gebracht (19.Minute). Kurz zuvor gab es große Aufregung, da Okan Kaygusuz mit Platzwunde am Kopf ins Krankenhaus geliefert werden musste. Einen an Roman Werner verursachten Elfmeter schoss Semih Baykan zum 2:0 ein (40. Minute). Nachdem die Gäste mit einem verwandelten Eckball verkürzt hatten (44. Minute), erhöhte Werner nach Vorarbeit von Joannis Mitrou per Konter auf 3:1 (47. Minute). Nach dem erneuten Anschlusstreffer (55. Minute) drängten die Gäste den KSV hinten rein. Nils Schöneberg (2x) und Joannis Mitrou verpassten gute Möglichkeiten, das Ergebnis auszubauen. Die Junglöwen verteidigten gut und ließen keine weiteren zwingenden Chancen zu.

„Der erste Saisonsieg war verdient und enorm wichtig für uns, sagte Schäfer, so konnten wir die unnötige Niederlage in Walldorf wettmachen".

Motzka – Lehn, Michel, Urban, Stang – Twardon, Eysel – Mitrou (80. Waurich), Werner (61. Heil), Baykan (75. Wendel) – Kaygusuz (20. Schöneberg).

Bericht: Claus Schäfer
Bilder: Claus und Olaf Schäfer

Veröffentlicht: 23.09.2015