SV Lippstadt 08
KSV Hessen Kassel

4 : 3

Saison: 2021/22 Spieltag: 0
Schiedsrichter: SR: Leonidas Exuzidis (Castrop-Rauxel) / SRA: Lars Bramkamp, Marian Zabell
Wetter: 6 Grad, bewölkt, leicht windig

Der Spielfilm

Der KSV Hessen Kassel bedankt sich für das Interesse und wünscht noch ein schönes Wochenende.

Ein gutes Testspiel von beiden Seiten zum Restrundenstart der Löwen ist zu Ende. Alles in allem ein ausgeglichenes Spiel mit dem etwas positiverem Ausgang für Lippstadt.

91'

Abpfiff

Abpfiff. Das Spiel ist aus.
89'

Mehrere Schussversuche im 16er der Lippstädter, doch die Murmel will einfach nicht rein.

85'

Döringer dringt von rechts in den 16er von Lippstadt ein und schießt. Balkenhoff kann gerade noch abwehren und Iksal kommt einen Schritt zu spät um den Abpraller verwerten zu können.

84'

Flanke von rechts zu 'Fischer ins Zentrum, doch Balkenhoff war etwas schneller am Ball.

80'

Satter Volleyschuss von Döringer aus 25 Meter und das Ding zischt nur knapp am Tor vorbei.

77'

Flanke von rechts von Woitzyk und Kopfball von Mika, doch rechts am Tor vorbei.

70'

Die zweite Hälfte verläuft ähnlich wie die erste. Lippstadt anfangs etwas bissiger, danach aber wieder ein ausgeglichenes Spiel.

68'

Auswechslung

19 Sebastian Woitzyk
für 29 Paolo Maiella
Zweiter Wechsel bei Lippstadt
59'

Iksal mit einem klassischen Abstauber nach einer Abwehr aus kurzer Entfernung.

58'

Tor

Lukas Iksal (33)
33
Der erneute Anschluss durch Iksal
53'

Lippstadt scheint unverändert weiter zu spielen.

52'

Bei den Löwen wurde nach der Halbzeit die komplette Ersatzbank eingewechselt. Lediglich Sebastian Wöhr und Paul Stegmann sind weiterhin auf dem Platz.

50'

Tor

07 Fabian LĂŒbbers
Kopfballtor durch LĂŒbbers nach Freistoß von rechts.
48'

Gelbe Karte

Stegmann, Paul (23)
Gelb fĂŒr Stegmann wegen Trikot halten
46'

2. Halbzeit

Es geht weiter...

Nachdem Lippstadt anfangs leichte Vorteile hatte, war das Spiel bis zur Halbzeit dann ausgeglichen. Wir melden uns mit der zweiten Hälfte wieder zurück.

45'

Der Halbzeitpfiff ertönt.

41'

Nach einem Abpraller kommt wieder Dierßen von halblinks zum Schuss, doch die Kugel geht weit über das Tor.

40'

Tor

09 Marvin Mika
Nach fatalem Fehlpass zu Zunker bekommt Mika den Ball und schiebt locker zur erneuten FĂŒhrung ein.
38'

Dierßen, von links kommend, musste den Ball völlig ungedeckt nur noch flach einschieben.

21'

Tor

Tim Dierssen (14)
14
Der Ausgleich durch Testspieler Tim Dierßen, nach Flanke von Flotho von rechts.
29'

Feigenspan flankt von links in die Lippstädter Box, doch weit und breit kein Kasseler in Sicht zur Abnahme.

27'

Freistoß für Lippstadt von der rechten Seite aus ca. 25 Meter, aber der Nachschuss von Matter geht weit, weit über das Tor der Löwen.

23'

Marvin Mika mit einem Kopfball am Elfmeterpunkt, doch die Kugel geht rechts am Kasten vorbei.

20'

Es sah so aus, als wenn Maier ohne Fremdeinwirkung im tiefen Boden umgeknickt wäre.

19'

08 Valentin Henneke
für 10 Viktor Maier
Lippstadt muss verletzungsbedingt schon das erste Mal auswechseln.
17'

Serkan zieht einfach mal flach aus 16 Metern ab, der Ball wird noch leicht von Rakk abgefälscht und er geht lnks unten ins Tor.

17'

Tor

Serkan Durna (11)
11
16'

Lübbers klärt an der Strafraumgrenze auf Kosten eines Einwurfs gerade noch vor Marco Dawid.

15'

Nach 15 Minuten ist auf schwerem Geläuf offensiv noch nicht viel passiert bei den Löwen.

11'

Lübbers bekommt ein Zuspiel von der rechten Seite in den Strafraum und nimmt die Kugel in der Drehung so mit, das Zunker den Ball weder sehen noch halten kann.

11'

Tor

Flanke von rechts in den 16er der Löwen und Marvin Mika köpft an Max Zunker vorbei in die rechte Ecke des Tors.

9'

Tor

7'

Die Löwen jetzt im Strafraum von Lippstadt, doch Balkenhoff ist noch vor Feigenspan am Ball und kann klären.

5'

Der erste Freistoss von Lippstadt kommt von halblinks gefährlich in den 16er der Löwen. Doch unsere Abwehr kann klären.

Wegen technischen Problemen läuft die Spielzeit heute nicht automatisch mit.

Es geht los.

In der Startaufstellung stehen aktuell nur 9 Spieler des KSV. Dies ist den zwei Testspielern geschuldet. Sebastian Wöhr spielt aus der U19 des KSV von Anfang an mit und auch Tim Dierßen läuft im Trikot der Löwen auf. Somit sind es auch bei uns 11 Spieler von Anfang an ;-)

Schiedsrichter der Begegnung ist Leonidas Exuzidis aus Castrop-Rauxel. Er pfeift für den SC Arminia Ickern. Assistieren werden an den Seitenlinien die Kollegen Lars Bramkamp und Marian Zabell.

Heute für euch an den Tastaturen sind wieder Christian und Ortwin.

Hallo und herzlich Willkommen vom Medienteam des KSV Hessen Kassel beim Liveticker vom Vorbereitungsauftakt nach der Winterpause beim SV Lippstadt 08.