Schiedsrichter: SR: Tom Bauer, Ass.: Frederic Kaufmann, Alexander Mroß
Wetter: Teilweise bewölkt, 22 Grad
Zuschauer: 1550

Der Spielfilm

Der KSV Hessen Kassel bedankt sich für das Interesse und wünscht noch einen schönen Abend.

Unsere U19 bestreitet ihr nächstes Spiel in der A-Junioren-Bundesliga am Samstag, 11.09.2021 um 11:00 Uhr im Auestadion gegen die Stuttgarter Kickers.

Das nächste Spiel des KSV Hessen Kassel findet am kommenden Samstag, den 28.08.2021, um 14:00 Uhr beim FSV Frankfurt statt.

Was für eine tolle kämpferische Leistung unserer Löwen hier im Auestadion. Am Ende wurden sie dafür belohnt mit dem Siegtreffer in allerletzter Sekunde durch Brian Schwechel. Die Fans skandieren gerade "Hier regiert der KSV" und das ist auch gut so. Die letzte Viertelstunde war nichts für schwache Nerven und die Ereignisse haben sich überschlagen.

90'

Abpfiff

Schluss, das Spiel ist aus. Was fĂŒr ein Wahnsinn hier im Auestadion!
95'

Tor

Brian Schwechel (14)
14
Tooooooooooooooooooooor, Brian Schwechel
93'

Auswechslung

19 Alexander Kopf
für 03 Ekin Celebi

Tolle Stimmung hier im Auestadion. Das ist endlich wieder Fußball vor 1.550 Fans des KSV!

Leider hat diese nichts gebracht.

Ecke KSV von links...... Die Fans stehen!!!!

Die Löwen kämpfen immer weiter......

90'

Gelbe Karte

Taktisches Foul von Moritz Flotho
89'

Chance Vfb. Schuss aus kurzer Distanz doch Gröteke hält.

88'

Ecke Vfb von rechts... und kann geklärt werden.

87'

Tor

Ingmar Merle ()
Tooooooooooooooooooooor durch Inge per Elfmeter
86'

für Lukas Iksal (33)
86'

Marcel Fischer (9)
für Aram Kahraman (6)
83'

Gelbe Karte

Gelb fĂŒr Jakov Suver nach Foul an Mogge
82'

Brill bringt eine Flanke von rechts in den 5er der Stuttgarter. Der Ball ist lange in der Luft und kann vom Torhüter sicher gefangen werden.

79'

30 Kevin Grimm
für 20 Alou Kuol
77'

Gelbe Karte

Gelb fĂŒr Julian Kudala nach Foul an Iksal
76'

Der Ball kommt von rechts auf Richard Weil und dieser kommt freistehend per Kopf an den Ball, doch Gröteke steht am kurzen Pfosten und kann den Ball fangen.

75'

Konter VfB und Najjer grätscht den Ball im Zweikampf stark zur Ecke.

74'

Merle schlägt den Ball von der linken Seite in den 16er, doch dort ist leider kein Abnehmer des KSV zur Stelle. Von der anderen Seite schlägt Flotho den Ball nochmal rein und der VfB kann klären.

72'

Bitter. Der KSV ist am Drücker und hätte sich das 2:1 verdient gehabt und dann fällt auf der Gegenseite das Tor für die Schwaben.

68'

Tor

04 Jakov Suver
70'

Moritz Flotho (29)
für Daniele Vesco (17)
70'

Jascha Doeringer (11)
für Serkan Durna (11)
Doppelwechsel bei den Löwen
69'

Der Ball kommt rein und Jakov Suver köpft das Ding ins obere linke Eck.

67'

Ecke VfB von links...

65'

Ecke von links KSV...

63'

Die Löwen kämpfen wie Löwen und das ist auch gut so. Denn der Mann in schwarz macht es unseren Spielern nicht leicht heute.

62'

Der Ball geht in die Mauer und der Nachschuss von Brill wird auch geblockt. Direkt danach noch eine gute Chance unserer Löwen.

61'

Jetzt ein Freistoss aus gut 25 Metern. Merle am Ball...

60'

Der Ball geht direkt aufs Tor und am linken Pfosten vorbei.

59'

Freistoss KSV aus 40 Metern. Inge steht wieder bereit...

57'

26 Thomas Kastanaras
für 31 Marco Ferdinand Wolf
57'

07 Jordan Meyer
für 14 Thomas Grevsnes Rekdal
57'

für 11 Jayden Bennetts
Drei Wechsel beim VfB
56'

Wieder eine Ecke des VfB von rechts. Und wieder geht der Ball über die Latte.

55'

Die Antwort kennt wohl nur der Schiedsrichter.

55'

Gelbe Karte

Aram Kahraman (6)
Warum?
54'

Der Ball kommt gefährlich und wird von einem Stuttgarter über die Latte geköpft.

53'

Ecke VfB von rechts...

52'

Der Ball kommt. Springfeld köpft drüber.

52'

Ecke Merle von links...

51'

Ein Freistoss von links kommt von Najjer in den Strafraum, doch die Abwehr der Gäste kann den Ball klären.

49'

Gute Möglichkeit für den KSV. Mogge dringt mit Ball in den 16er und zieht ab. Hornung ist für den VfB zur Stelle und wehrt mit den Fäusten ab.

46'

Der VfB kommt gefährlich in den Kasseler Strafraum. Brill kann klären. Ecke von rechts für die Gäste. Diese bringt nichts ein.

46'

2. Halbzeit

Es geht weiter...

Die ersten 25 Minuten gehörten unseren Gästen und der Rest der ersten Halbzeit da waren die Löwen besser im Spiel. Sie haben sich viele Chancen erarbeitet und konnten den verdienten Ausgleich erzielen. Die frühe verletzungsbedingte Auswechselung von Alex Mißbach war natürlich kein guter Start für unsere Truppe. Doch der eingewechselte Inge Merle war sofort präsent und wir freuen uns auf den zweiten Durchgang.

45'

Pause

Halbzeit
43'

Freistoss für Stuttgart an der linken Seite des 16ers, 5 Meter vor der Torauslinie. Der Ball geht knapp über die Latte.

42'

Gelbe Karte

36'

Und da ist der Ausgleich für unsere Löwen. Jon Mogge zieht aus 12 Metern trocken ab und der Ball geht in die linke Ecke des Gästetores.

35'

Tor

Jon Mogge (7)
7
Tooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooor
33'

Weitere gute Aktion der Löwen. Iksal wird geschickt und versucht aus spitzem Winkel, 2 Abwehrspieler der Schwaben versuchen zu stören, den Keeper zu überwinden, doch dieser ist zur Stelle und macht das kurze Eck zu.

32'

Ecke VfB von links und ein Stuttgarter köpft über die Latte.

31'

Schöne Aktion von Jon Mogge. Er zieht von links außen in die Mitte und haut den Ball wuchtig Richtung langes Eck. Der Ball streicht am Pfosten vorbei.

29'

Merle schießt den Freistoss aus 20 Metern halbrechts direkt aufs kurze Eck, doch der Torwart der Stuttgarter ist mit der Faust zur Stelle und wehrt den Ball ab.

28'

Gelbe Karte

27'

Er chipt den Ball im 16er auf Mogge. Der kommt mit dem Kopf an den Ball und wird dabei entscheidend gestört. Schade.

27'

Jetzt Freistoss für den KSV aus gut 40 Metern. Inge steht bereit...

26'

Kudala schießt aus gut 20 Metern über den Kasten der Löwen.

24'

Mogge legt den Ball im 16er auf Vesco, doch er kommt leider nicht an der Stuttgarter Abwehr vorbei.

18'

Gelbe Karte

19'

Und da ist das 1:0 für den VfB. Unsere Löwen haben sich klassisch auskontern lassen.

19'

Tor

20 Alou Kuol
17'

Bisher noch keine guten Chancen auf beiden Seiten. Die Gäste kommen öfters vor das Kasseler Tor. Die Abwehr der Löwen steht aber aufmerksam und sicher.

12'

Inge Merle klärt clever und souverän auf der linken Seite. Der Ball springt seinem Gegenspieler an die Knie und trudelt ins Toraus. Abstoss KSV.

10'

Der erste lange Ball in den 16er der Stuttgarter war zu lang für Mogge.

7'

für Alexander Missbach (2)
Mist! Alex Mißbach muss verletzt raus.
4'

Die Stuttgarter kommen über die rechte Seite in den Strafraum, doch Gröteke kann den Ball sicher abfangen.

2'

Die erste Ecke für die Schwaben bringt nichts ein.

1'

Die Löwen beginnen in weiß Richtung Südkurve. Stuttgart spielt in rot.

1'

Anpfiff

ANPFIFF
Es geht los...

Der wohl bekannteste Spieler bei den Gästen ist heute nicht dabei. Sven Schipplock wurde zur Ersten Mannschaft des VfB geholt aufgrund etlicher Verletzungen im Bundesligateam. Manuel Polster ebenso.

INFO: Malte Suntrup mit der Rückennummer 18 steht heute auch im Kader und nimmt auf der Ersatzbank platz. Leider kann ich ihn aktuell noch nicht bei der Aufstellung hinzufügen. Wir arbeiten daran ;-)

Ich gebe jetzt noch schnell die Aufstellungen ein und melde mich rechtzeitig vor Spielbeginn wieder zurück.

Schiedsrichter der Begegnung ist Tom Bauer aus Mainz. Er pfeift für den VfL Neuhofen. Ihm assistieren an den Seitenlinien die Kollegen Frederic Kaufmann und Alexander Mroß.

Unser Trainerteam um Tobi Damm muss nach wie vor auf unsere Langzeitverletzten Marco Dawid, Tim-Philipp Brandner, Kevin Nennhuber, Leonardo Zornio und Steven Rakk verzichten. Nils Stendera (Starke Schwellung am Fuß) wird heute auch fehlen. Tobi Damm möchte bei ihm kein Risiko eingehen damit er bis Samstag wieder fit zum Derby gegen die Südhessen ist.

Wer beim VfB II heute fehlt ist uns leider nicht bekannt.

Unsere U-19 hat es am Sonntag besser gemacht und hat ihren ersten Saisonsieg im zweiten Spiel eingefahren. Mit 3:1 besiegte man den 1. FCK in Kaiserslautern. Torschützen: Maximilian Agyekum, Jonah Schmincke und Malte Suntrup. Weiter so Jungs!

Der neue Mannschaftsbus hat unseren Löwen am Wochenende kein Glück gebracht in Großaspach. Die Truppe von Tobi Damm fuhr mit einer 4:1 Niederlage nach Hause. Bereits zu Beginn der zweiten Halbzeit war beim Treffer zum 4:0 für den Sonnenhof alles gegessen. Der KSV versuchte danach zumindest das ein oder andere Tor zu erzielen. Dies gelang den Löwen nach einer tollen Kombination von Flotho und Stendera kurz vor Schluss. Der Neuzugang aus Frankfurt erzielte somit sein erstes Saisontor für den KSV. Unser heutiger Gegner aus dem Schwabenland verlor zuletzt gegen die Zweitvertretung aus Hoffenheim zuhause mit 3:1.

Heute für euch an der Tastatur ist Christian. Zusätzlich bietet der KSV Hessen Kassel für alle Interessierten die dieses Spiel nicht live im Stadion verfolgen können auf Sporttotal.tv einen Livestream gegen eine geringe Gebühr von 3,99 Euro an. Für euch an den Mikrofonen sind dort wieder Patrick und Leo, sowie Torsten an der Kamera.

Hallo und herzlich Willkommen vom Medienteam des KSV Hessen Kassel beim Liveticker zum heutigen Spiel gegen den VfB Stuttgart II.

Sie können den Ticker durch einen Klick auf "Aktualisieren" neu laden!