SC Freiburg
SC Freiburg II

0 : 0

Saison: 2020/21 Spieltag: 39
Schiedsrichter: SR: Mario Hildenbrand, Ass.: Mika Forster und Cedrik-Alexander Bollheimer
Wetter: Bewölkt, vereinzelt Schauer, 12 Grad

Der Spielfilm

Der KSV Hessen Kassel bedankt sich für das Interesse und wünscht noch ein schönes Wochenende.

Das nächste Spiel unserer Löwen findet auswärts am kommenden Samstag, den 29.05.2021 um 14:00 Uhr gegen den FC Bayern Alzenau statt.

Durch eine tolle kämpferische Leistung konnten unsere Löwen am Ende gegen den Tabellenführer einen Punkt holen. Das Chancenplus war klar auf der Seite der Freiburger, aber es hat sich wieder Mal gezeigt was man mit Moral, Wille und Einsatz erreichen kann.

90'

Abpfiff

Das Spiel ist aus. Was fĂŒr ein Kampf unserer Löwen!!!

Jetzt müsste doch mal langsam Schluss hier sein!?

Und noch ein Versuch der Freiburger. Der Ball geht knapp über den rechten Torwinkel.

Der Ball kommt per Kopf auf Gröteke und der kann den Ball sicher fangen.

Nochmal Ecke von rechts für Freiburg...

Es müsste bald Schluss sein. Wir konnten keine Anzeige einer Nachspielzeit erkennen.

Torschuss Meha aus rund 20 Metern. Der Ball geht am linken Pfosten vorbei.

89'

Freistoss Freiburg jetzt aus 20 Metern. Dieser geht in die Mauer und springt danach von einem Freiburger Bein ins Toraus.

89'

Wieder eine richtig gute Chance für die Gäste und Urban rettet in aller letzter Sekunde vor der Linie.

89'

Gelbe Karte

Adrian Bravo Sanchez (6)
87'

Auswechslung

Nils Pichinot (29)
für Zornio, Leonardo ()
Letzter Wechsel bei den Löwen
86'

Allmeroth klärt den Ball per Kopf aus der Gefahrenzone.

86'

Ecke Freiburg von links...

85'

Für Alban Meha geht es zum Glück weiter.

84'

07 David Nieland
für 02 Philipp Treu
83'

Alban wird aktuell noch behandelt, aber steht jetzt wieder.

82'

Gelbe Karte

08 Carlo Gregor Boukhalfa
Foul an Meha
79'

Alexander Missbach (2)
für Brian Schwechel (14)
78'

Wieder 2 Schüsse aufs Tor von Gröteke. Doch beide Versuche kann er problemlos abwehren.

75'

Das ist jetzt hier ein Sturmlauf der Schwarzwälder und es werden noch lange 15 Minuten für unseren KSV.

73'

Der Ball kommt gefährlich rein. Geht über die Linie. Doch Sildillia hat die Sportart verwechselt und befördert den Ball mit dem Arm ins Tor. Schiedsrichter Hildenbrand hat es gesehen und es geht weiter mit Freistoss für den KSV.

72'

Freistoss Freiburg von der linken Seite aus rund 18 Metern...

69'

18 Guillaume Ronan Furrer
für 15 Emilio Kehrer
69'

für 14 Johannes Flum
Doppelwechsel der GĂ€ste.
68'

So jetzt müssen die Löwen hier nochmal beissen in Unterzahl!

66'

Mahir Saglik (26)
für Lukas Iksal (33)
66'

Schmeer, Sebastian (7)
für Aram Kahraman (6)
66'

für Jon Mogge (7)
Dreifach Wechsel bei den Löwen.
64'

Vorher hätte es auch Gelb geben können für einen Freiburger mit einer schönen Schwalbe im 16er. Der Schiedsrichter ist zum Glück nicht darauf hereingefallen.

64'

Gelb-rote Karte

Frederic Brill (8)
Und das nÀchste Foul von Brill.
63'

Gelbe Karte

62'

Und noch eine gefährliche Situation für den KSV. Ein Schuss der Freiburger geht diesmal am rechten Pfosten vorbei.

61'

Der Ball kommt gefährlich über die Mauer und geht am linken Pfosten vorbei.

60'

Freistoss Freiburg direkt am 16er nach Foul von Schwechel. Die Freiburger stehen bereit...

57'

Gelbe Karte

14 Johannes Flum
54'

Brill wird an der Mittellinie gefoult und es gibt Freistoss für die Löwen.

52'

Die Ecke kommt von rechts hoch rein und Kammerknecht köpft über das Tor.

51'

Der Ball kommt hoch rein und die Löwen können zur Ecke klären.

50'

Freistoss Freiburg von der linken Strafraumecke.

48'

Mogge im Laufduell mit einem Abwehrspieler der Gäste, aber der Passversuch auf den Mitspieler gelingt leider nicht.

47'

Erster guter Versuch der Gäste im zweiten Abschnitt. Der Ball trudelt durch unseren 16er, doch zum Glück ist kein Freiburger zum Abschluss da.

46'

Es gab bei beiden Mannschaften keine Spielerwechsel.

46'

2. Halbzeit

Es geht weiter

Zur Halbzeit steht es noch Null zu Null und das ist für unsere Löwen gut so. Die Gäste sind enorm spielstark und hatten dadurch auch ein paar richtig gute Chancen. Besonders der Nachschuss von Johannes Flum der an die Latte ging. Aber der KSV hält dagegen und kämpft. Es wird im zweiten Abschnitt mit Sicherheit weiter spannend bleiben und vielleicht bekommt der KSV ja noch die ein oder andere Chance. Wir lassen uns überraschen und sind pünktlich zum Anpfiff der zweiten Halbzeit wieder für Euch da.

45'

Pause

Halbzeit.
42'

Meha bringt den Ball gut rein, doch die Freiburger sind da und können klären.

42'

Erste Ecke KSV von rechts...

41'

05 Claudio Kammerknecht
für 06 Sandrino Braun-Schumacher
Der Spieler von Freiburg muss verletzt raus.
40'

Ein Spieler der Gäste liegt verletzt im Mittelkreis und muss medizinisch behandelt werden. Es sieht nach der ersten Auswechslung aus.

36'

Das hätte die erste große Chance für den KSV werden können. Iksal stürmt in den 16er. Mogge ist mitgelaufen. Doch beim Versuch den Ball auf Mogge zu bringen wird Lukas von einem Abwehrspieler der Gäste entscheidend gestört. Schade!

34'

Der Ball kommt an den 16er und Kehrer schießt. Diesen Ball kann Gröteke aber sicher aufnehmen.

33'

Ecke Freiburg von rechts...

29'

Schöner Versuch von Weißhaupt aus gut 25 Metern. Der Ball geht knapp über den rechten Torwinkel.

28'

Kurze Unterbrechnung. Aktuell wird Lukas Iksal am Spielfeld behandelt.

25'

Man muss hier ganz klar anerkennen das die Löwen auf eine brutal spielstarke Truppe treffen. Die jungen Breisgauer stehen nicht umsonst an der Tabellenspitze.

23'

Freistoss Freiburg an der linken Außenlinie in unserer Hälfte. Der Ball kommt super schnell in den 16er und Kevin Schade drückt den Ball per Kopf zum Glück über die Latte.

19'

Der KSV ist jetzt besser im Spiel. Konnte sich bisher aber noch keine Chancen herausspielen.

16'

Gute Chance von Kevin Schade. Er stürmt in den 16er, doch Gröteke kann noch rechtzeitig stören.

11'

Nächste Chance für Freiburg. Ein Schuss von Nishan Burkart aus 14 Metern streicht am langen Pfosten vorbei.

9'

Das war nicht ungefährlich. Glück gehabt Löwen!

8'

Freistoss an der linken Außenlinie des 16er. Der Ball kommt aufs kurze Eck und Gröteke kann den Ball nicht festhalten. Der Nachschuss von Johannes Flum geht an den Querbalken.

5'

Die Gäste setzen sich über die linke Seite durch, sind im 16er, doch der Schiedsrichter entscheidet auf Abseits.

4'

In der ersten Halbzeit spielt der KSV auf das Tor der Südkurve.

3'

Die Ecke von Herrmann kann Najjar per Kopf klären.

2'

Erster Freistoss für Freiburg aus gut 30 Metern und Gröteke muss sich erstmal lang machen und klärt den Ball zur Ecke.

1'

Die Löwen spielen komplett in weiß und die Gäste aus Freiburg in schwarz.

1'

Anpfiff

ANPFIFF
Es geht los

An dieser Stelle wünschen wir vom Medienteam unserem Torwarttrainer Skippy – Michael Gibhardt noch alles gute nachträglich zum 63. Geburtstag!!!

Wir melden uns rechtzeitig vor Spielbeginn zurück.

Schiedsrichter der Begegnung ist Mario Hildenbrand aus Frankfurt am Main- er pfeift für den SV Wertheim-Nassig. Ihm assistieren an den Seitenlinien Mika Forster und Cedrik-Alexander Bollheimer.

Die Löwen haben sich im letzten Spiel einen Punkt in Steinbach-Haiger erkämpft. Mit dem Schlusspfiff konnte Alban Meha durch einen tollen Freistoss den Ausgleich zum 1:1 erzielen. Dieser war nicht unverdient, denn auch nach dem Platzverweis von Serkan Durna haben die Löwen in der letzten Viertelstunde alles versucht und wurden letztendlich für ihren Aufwand belohnt. Personell muss unser Trainerteam um Tobias Damm auf Kevin Nennhuber (Fuß-OP), Ingmar Merle (Gesichtsprellung), Serkan Durna (Gelb-Rot Sperre) verzichten. Marco Dawid (Kreuszbandriss), Pascal Maiwald (Kreuszbandriss) und Tim-Philipp Brandner (Knöchel) fallen ja bekanntlich leider längerfristig aus. Mit dabei ist wieder unsere Nummer 1 Nicolas Gröteke.

Die Gäste aus dem Breisgau kommen als Tabellenführer nach Nordhessen. Zuletzt blieb die U23 der Freiburger neun Mal in Folge ohne Punktverlust und ist seit zwölf Partien ungeschlagen! Der erstmalige Aufstieg in die 3. Liga ist in greifbarer Nähe. Ihr letztes Spiel gewannen sie mit 5:1 in Stadtallendorf. Im Hinspiel konnte der KSV einen Punkt holen, dass Spiel endete in Freiburg mit 1:1. Der Coach der Gäste Christian Preußer muss heute auf Carlo Boukhalfa, Konrad Faber und Enzo Leopold verzichten.

Das heutige Heimspiel wird leider wieder unter Ausschluss der Öffentlichkeit stattfinden. Auch diese Partie wird live und kostenlos auf "loewen.tv", dem YouTube-Channel des KSV Hessen Kassel mit Patrick am Mikrofon und Torsten hinter der Kamera übertragen.

Hallo und herzlich Willkommen vom Medienteam des KSV Hessen Kassel zum Liveticker des Heimspiels gegen den SC Freiburg II. Heute wird Christian für Euch aus dem schönen Auestadion berichten.

Sie können den Ticker durch einen Klick auf "Aktualisieren" neu laden!

Datum des Ausdrucks: 07.10.2024