KSV Hessen Kassel
Rot Weiss Koblenz

1 : 1

Saison: 2020/21 Spieltag: 7
Schiedsrichter: SR: Fabian Knoll (Bexbach) / Ass. Manuel Reichardt, Maximilian Fischer
Wetter: Sonne mit wenigen Wolken
Zuschauer: 1716

Der Spielfilm

90'

Abpfiff

Der Schiedsrichter pfeift ab und das Spiel endet 1:1
93'

Ein weiter Ball von Saglik auf Schmeer ist zu weit. Der Torwart kann den Ball abfangen.

92'

Die Löwen versuchen nochmal Druck zu machen.

89'

Das Spiel findet jetzt im Mittelfeld statt und wird mit viel Körpereinsatz geführt.

89'

Gelbe Karte

37 Valerien Mustafa
87'

Gelb-rote Karte

Jon Mogge (7)
Nach einem Foul regt sich Mogge auf und erhÀlt die Gelb Rote Karte.
83'

Najjar dringt von rechts in den Strafraum von Koblenz und holt eine Ecke raus. Die bringt nichts ein.

82'

Ali Ceylan liegt mit einem Krampf am Boden. Koblenz versucht jetzt das Ergebnis über die Zeit zu bringen.

81'

Noch eine Ecke für den KSV. Diesmal kann die Abwehr klären.

79'

Ecke für die Löwen von Rechts, aber wieder direkt auf den Torhüter.

77'

Gelbe Karte

9 Ahmet Sagat
75'

Mogge spielt den Ball flach zu Schmeer in den Strafraum. Der kann sich gegen 2 Abwehrspieler nicht durchsetzen.

75'

Auswechslung

für Brandner, Tim Philipp ()
71'

Koblenz wieder mit einem Versuch aus der Distanz. Ali Ceylan kann damit aber keine Torgefahr erzeugen.

70'

Gelbe Karte

Alban Meha (17)
69'

Meha mit einem Ballverlust im Mittelfeld. Koblenz kann daraus aber nichts machen und der Distanzschuss geht deutlich daneben.

67'

Die Löwen weiterhin auf der Suche nach der Lücke in der Abwehr von Koblenz. Brandner auf der linken Seite endlich mal frei durch. Schlägt die Flanke in den Strafraum, aber Saglik köpft den Ball rechts neben das Tor.

63'

Marco Dawid (25)
für Brian Schwechel (14)
63'

Schmeer, Sebastian (7)
für Lukas Iksal (33)
62'

Die Löwen umkreisen mit dem Ball den Koblenzer Strafraum, aber finden keine Lücke.

61'

10 Hendrik Hillen
für 22 Lionel Salla
58'

Koblenz versucht es aus der Distanz, aber Sergej bekommt den Fuss dazwischen und klärt zur Ecke. Die bringt Koblenz aber nichts ein. Die Löwen wieder am Ball.

61'

für 7 Justin Klein
55'

Meha kommt an der Strafraumkante an den Ball. Zieht direkt ab und macht das Ding.

55'

Tor

17
Toooooooor fĂŒr die Löwen
52'

Die Fans unterstützen die Löwen jetzt lautstark.

51'

Wieder Ecke für die Löwen. Meha bringt den Ball aber direkt zum Koblenzer Keeper.

49'

Der Ball wird zur Ecke geklärt. Die bringt nichts ein.

48'

Iksal auf links durch und kann nur per Foul gestoppt werden. Freistoss durch Meha

48'

2 Ecken für die Löwen in Folge für die Löwen. Beide können nicht verwertet werden und Koblenz kann klären.

46'

Der Ball läuft wieder. Iksal versucht über links alleine in den Strafraum einzudringen, aber verliert den Ball gegen 3 Verteidiger.

46'

2. Halbzeit

Die Mannschaften kommen wieder aus der Kabine

Bisher kein gutes Spiel der Löwen. Koblenz schafft es immer wieder gefährlich vor das Tor der Löwen, aber können das nicht ausnutzen. Die Löwen im Offensivspiel mit Unsicherheiten im Passspiel und bisher ohne richtige Torgefahr. Jetzt gilt es die Leistung in der zweiten Halbzeit deutlich zu steigern.

44'

Die Löwen mit vielen Unsicherheiten in der Abwehr. Koblenz aber zu harmlos um das noch weiter auszunutzen.

42'

Der Ball landet im Aus, Abstoss für Koblenz.

42'

Ecke für die Löwen von rechts. Meha führt aus.

38'

Gelbe Karte

Nach einem Foul an der Strafraumkante gab es die gelbe Karte fĂŒr Ceylan. Den Freistoss konnten die Löwen nicht nutzen.
38'

19 Felix KĂ€fferbitz
für 27 Tomislav Ivicic
37'

Meha aus dem Mittelfeld nach rechts auf Najjar, der schlägt eine Flanke in den Strafraum. Die können die Löwen aber nicht verwerten.

35'

Brandner fällt im Strafraum, aber es gibt keinen Elfmeter.

34'

Ecke von Rechts für die Löwen, aber die bringt wieder nichts ein.

31'

Tomislav von Koblenz wird nach einem Zweikampf mit Sergej vom Schiedsrichter ermahnt, aber entgeht noch der gelben Karte

26'

Nach Flanke von Rechts durch Najjar kommt Pichinot am langen Pfosten zum Kopfball. Knapp vorbei.

24'

Freistoss für die Löwen von der Mittellinie. Sergej weit auf den Kopf von Schwechel, aber der Koblenzer Keeper kann halten.

22'

Die Löwen jetzt wieder am Strafraum der Koblenzer, aber sie bleiben wieder hängen und die Koblenzer konterten. Der Konter blieb ebenfalls hängen.

19'

Ecke für die Löwen. Najjer schiesst flach auf den kurzen Pfosten, wo die Abwehr klären kann.

14'

Langer Ball auf Ivicic, aber Nennhuber fängt den Ball ab. Dann ging es schnell nach vorne auf Saglik, aber der kommt nicht durch.

14'

Koblenz jetzt in der eigenen Hälfte im Ballbesitz, aber die Löwen machen die Räume dicht.

12'

Anpfiff

ANPFIFF
Sergej baut das Spiel jetzt von hinten auf. Rechts auf Bravo, aber dessen Pass bleibt hÀngen.
12'

Die Löwen machen jetzt Druck und versuchen ihren Fehler auszugleichen.

3'

Tor

Nach einem langen Ball in unsere HĂ€lfte ist Mustafa auf einmal frei vor unserem Tor und macht das Tor.
1'

Gelbe Karte

3 Alem Koljic
Nach einem Foul an der Seitenlinie.

Die Löwen stossen an.

Die Teams kommen jetzt auf den Platz.

Die Löwen spielen heute in weissen Trikots und Koblenz läuft in schwarzen Trikots auf.

Beide Mannschaften sind soeben auf den Platz gekommen und machen sich warm. Wir melden uns dann kurz vor Spielbeginn wieder.

Nach dem starken Punktgewinn brennen die Löwen darauf heute 3 Punkte im Auestadion zu behalten. Koblenz konnte, nach einer Corona bedingten Auszeit, erst diese Woche wieder ins Training einsteigen. Sie werden deshalb hoch motiviert sein und es unseren Löwen nicht leicht machen.

Herzlich Willkommen zum heutigen Liveticker des KSV Hessen Kassel gegen unsere Gäste aus Koblenz. Für euch tickert heute Jens aus unserem Auestadion.

Sie können den Ticker durch einen Klick auf "Aktualisieren" neu laden!