Schiedsrichter: Sascha Bauer
Wetter: Heiter bis wolkig, rund 19 Grad
Zuschauer: 1000

Der Spielfilm

0:0 endet das Spiel im Auestadion - durchaus gerecht. Eintracht sicherlich etwas reifer und technisch stärker, aber der KSV hat gut dagegen gehalten. Damit verabschieden wir uns und wünschen ein schönes Wochenende

Und dann ist Schluss...

87'

Die größte Chance im ganzen Spiel: Nach einem Fehler bei den Löwen kommt Philipp Tietz völlig frei zum Schuss und zielt knapp am linken Torpfosten vorbei. Da hätte Niklas Hartmann keine Abwehrchance gehabt

Beide Mannschaften übrigens im 4-4-2

Die Löwen schlagen sich nach einer Woche Trainingslager in Willingen achtbar - neun Minuten vor Spielende steht es gegen den Zweitligisten aus Braunschweig 0:0

81'

Auf beiden Seiten wird weiter munter gewechselt

Auch unsere Gäste aus Braunschweig haben inzwischen 2 Mal gewechselt, Max Sauer ist vom Platz, dafür spielt Ofosu-Ayeh, davor kam Mirko Boland für Patrick Schönfeld ins Spiel der Niedersachsen

75'

U-19-Spieler Rakk im Spiel der Löwen

70'

Schuss von Tietz, aber Hartmann im Löwen-Tor kann prima abwehren

67'

67'

Zwei Wechsel bei den Löwen

Dafür ist ein anderer ehemaliger Löwe auf dem Rasen mit dabei, der rechte Außenverteidiger Max Sauer, der nun für den Zweitligisten spielt

Bei den Braunschweigern ist übrigens Ex-Löwe Marc Arnold, der Manager bei den Niedersachsen ist, heute nicht im Auestadion, er befindet sich noch im Urlaub

Nach 57 Minuten immer noch 0:0 im Auestadion. Beide Mannschaften mitten in der Saisonvorbereitung, die Löwen kamen erst heute aus ihrem Trainingslager in Willingen zurück

Offizielle Zuschauerzahl 824

46'

46'

46'

Die zweite Halbzeit läuft im Auestadion, die Löwen haben dreimal gewechselt

Halbzeit im Auestadion. 0:0 der Spielstand, die Löwen halten gegen den Zweitligisten gut mit und spielen immer wieder mutig nach vorne. Auf der anderen Seite hatten die Gelb-Blauen die eine oder andere Möglichkeit. Wir freuen uns auf die zweite Halbzeit und melden uns in einer Viertelstunde wieder

Jetzt zwei, drei ganz gute Möglichkeiten für die Eintracht, Reichel traf einmal aus Abseitsposition, Schiedsrichter Bauer erkannte den Treffer aber zu Recht nicht an