Das wünschen wir uns auch. Allen Lesern des Livetickers wünschen wir noch einen angenehmen Restsonntag

Die Löwen bringen einen Punkt aus dem Kraichgau mit. Der Stadionsprecher bedankt sich bei den Zuschauern, wünscht allen Kasselern eine sichere und hoffentlich staufreie Rückfahrt.

wo gerade noch 2 Minuten angezeigt werden

88'

Freistoss für Hoffenheim, 25 Meter von rauhuts Tor entfernt

86'

muss aber gleich draußen bleiben

Lorenzoni hatte nach einem Foul von ihm selbst gerufen " keine Luft mehr ", fiel auf den Boden, konnte nach 2 Minuten Behandlung aber selbst vom Platz gehen.

Hier gibt es eine Behandlungspause.

Wieder erscheint Lemke vor dem Tor, erneut kommt der Ball nicht ganz an.

80'

Lemke hätte beinahe seine erste Chance bekommen, der Ball von Bektasi erreicht ihn aber nicht. Das wäre gefährlich geworden

79'

Unser Trainer wechselt ebenfalls

78'

zuvor hatte Damm vor Schindler geklärt

77'

nächster Wechsel

76'

Feigenspan und Bektasi mal schnell durchs Mittelfeld, Flanke von Mike von Rechts, aber Cymer dran

74'

Lorenzoni tankt sich bis zur Grundlinie durch, Ball ist aber aus

Aber sehr aufmerksame Löwen

72'

Hoffenheim macht jetzt mächtig Druck

70'

Das war Glück Pfostenschuss von Ochs

69'

Ermahnung für Rapp nach Foul an Feigenspan

68'

Foulspiel nach Ballverlust durch Pepic

66'

Wechsel bei Hoffenheim

66'

Hasan fängt den Ball im Mittelfeld ab, der Ball kommt auf den allein vorstürmenden Feigenspan, leider vorbei

Schade!!!!

65'

Feigenspan versucht es drüben an der Eckfahne, kann sich aber nicht durchsetzen

63'

Schindler setzt sich auf der rechten Seite sehr schön gegen unsere Abwehr durch, seine Flanke in den Strafraum kann aber nicht richtig verwertet werden.

Währenddessen wird die Zuschauerzahl durchgesagt: Es sind 216 Zuschauer im Stadion

60'

im Gegenzug Pepic über die linke Seite, ebenfalls Freistoss, den er selbst ausführt. Schuss von feigenspan am Tor vorbei

58'

Foulspiel von Brill im Mittelfeld, Freistoss

57'

erhält sie für ein Foul an Bektasi hier vor der Haupttribüne

Immer wieder dirigiert unser Trainer von der Seitenlinie, lobt und zeigt Fehler auf.

Schmik lupft auf Bektasi, der direkt, aber über das Hoffenheimer Tor

Riesenchance für die Löwen

53'

Lorenzoni sicher gegen Schindler

51'

Shqipi versucht es mal allein, legt sich den Ball ein klein wenig zu weit vor, Cymer ist vor ihm am Ball

50'

Jetzt drücken die Hoffenheimer

49'

nach Foul im Mittelfeld

Herrlich

Leider ging mein Blick auf die Tasten des Rechners.

25 Sekunden gespielt. Shqipon schlägt wieder zu

46'

Tooooor!!!!!!

weiter gehts

Bis gleich.

45'

Hoffen wir auf die zweite Hälfte. Die Kraichgauer sind zu schlagen.

Halbzeitpfiff

Die letzte Minute läuft, das Tor war wichtig

Lorenzoni schießt aufs Tor, Cymer kann den Ball nicht festhalten Shqipon ist da, Tor

42'

Toooooor !!!!

37'

mit 2 Pässen durch unsere Abwehr gespielt, Ochs war der Passgeber.

35'

Amiri kann sich auf der linken Angriffsseite der Kraichgauer durchsetzen, schießt aber einen Mitspieler an

33'

Tor für die Löwen, aber Bektasi stand wohl im Abseits.

32'

Jetzt eine Rettungstat von Cymer, nach einem Gewaltschuss von Evljuskin

30'

Lorenzoni mit einer scharfen Flanke, jetzt mal über die linke Seite, aber Cymer ist vor den Kasselern am Ball

29'

Die Löwen kommen aber nacheinander zu 2, jetzt nicht wirklich gefährlichen, Chancen. Meist geht es über Sergej Schmik über die rechte Seite

Nach dem Tor haben die Hoffenheimer etwas Oberwasser

25'

Und beinahe hätte es 2:0 gestanden, Lohkemper aus kurzer Distanz, Kevin mit großer Rettungstat.

22'

1:0 für die Kraichgauer, kurz nach der Ecke geht Ochs allein auf Rauhut zu, und kann unseren Torhüter überwinden.

22'

Riesenchance jetzt für Hoffenheim, Amiri will ins rechte Toreck schießen, Kevin Rauhut kann den Ball gerade noch mit den Fingerspitzen ablenken.

21'

Wir zählen ca 30 Fans, die hierher mitgereist sind.

20'

Damm hatte den Ball mit dem Kopf hoch in die Box weitergeleitet, Bektasi stand frei, Direktabnahme, aber eben leider vorbei

Die Chance ergab sich aus einem Freistoss nach Foul an Evljuskin im Mittelfeld

18'

Bektasi mit einem Klasse Schuss, auch diesmal geht der Ball links am Tor vorbei.

16'

Sylvano muss leider aus dem Spiel gehen, Mike kommt

14'

Sehr schöner schneller Angriff der Hessen. Tobi Damm im Zusammenspiel mit Schmik, dessen Schuss knapp am langen Pfosten vorbei streift.

Für beide Mannschaften ist es schwer, bis vor das Tor zu kommen

Wird geklärt

Pepic auf Damm, nochmal Ecke

11'

Hoffenheim kann eine Flanke von Schmik gerade noch zur Ecke ablenken

9'

Foul an Evljuskin, Canouse wird von Herrn Endriß intensiv ermahnt.

8'

Evljuskin köpft den Ball weit raus

Noch ein Eckball für Hoffenheim

7'

Die kurz ausgeführt wird, der anschließende Flankenversuch geht gegenüber ins Aus. Einwurf für die Hessen

6'

Erste Ecke jetzt für Hoffenheim

5'

Bei diesem Angriff hat sich Comvalius verletzt, wird kurz draußen behandelt, spielt weiter, humpelt aber leicht.

Und gleich noch ein Angriff, am Ende Tobi Damm mit einem Schuss aufs Tor,aber zu wenig Druck auf den Ball bekommen.

3'

Langer Freistoss von Pepich hoch in den Strafraum, Cymer hat ihn

2'

Und gleich haben die Löwen den Ball, kommen bis an den Hoffenheimer Strafraum, werden aber von den aufmerksamen Kraichgauern geblockt.

Anstoss für Hoffenheim, das Spiel läuft

Der KSV spielt zunächst von Links nach Rechts, auf die mitgereisten Fans zu

Unser Team komplett in Rot. Die Hoffenheimer in Blau/Weiß

Die Teams kommen auf den Rasen.

Der Fanblock unserer Löwen ist noch sehr übersichtlich. Mal sehen, wieviele Fans sich am heutigen Sonntag auf den langen Weg gemacht haben.

Also, es ist angerichtet.

Zuvor wurden der KSV, die Trainer, Spieler, Funktionsträger und alle Anhänger sehr freundlich vom Stadionsprecher begrüßt.

Hier werden soeben die Mannschaftsaufstellungen verlesen.

Das Team der Unparteiischen wird an den Linien durch Dr. Carl Höfer und Marcel Lalka ergänzt.

Es soll uns Recht sein, wenn die gute Auswärtsbilanz des KSV auch an diesem Sonntag Bestand hat. So bliebe unser Team Oben dran.

Allerdings haben sie unseren KSV auch als einen der großen Sechs der Regionalliga ausgemacht, gegen den es in Heimspielen für die Gastgeber in dieser Saison wenig zu holen gab.

Die Hoffenheimer haben sich vorgenommen, einen Heimsieg zu erzielen, bauen sie doch auf die bisher gute Statistik gegen die Löwen.

Noch eine knappe halbe Stunde bis zum Anpfiff.

So, die Aufstellungen können nachgelesen und diskutiert werden.

In wenigen Minuten ist auch die Aufstellung online. Bis gleich

Und während ich das schreibe, kommen Co-Trainer, Torwarttrainer und Torhüter zur Vorbereitung aufs Feld.

Unser Trainer Matthias Mink und Torsten Pfennig sind derzeit die Einzigen, die auf der Bank sitzen, sonst ist weit und breit noch kein Spieler zu sehen.

Wenige Wolken verschönern den Himmel über dem Dietmar-Hopp-Stadion. Es sind bei ansonsten sonnigem Wetter knapp 20 Grad

Das Presse- und Medienteam begrüßt Sie/Euch zum Liveticker anläßlich des Auswärtsspiels unserer Mannschaft bei der U23 der TSG Hoffenheim.