Schiedsrichter: Tobias Fritsch (Bruchsal) / Robin Siegl, Stefan Faller
Wetter: Sonnig, leicht bewolkt, 22 Grad, bestes Fussballwetter
Zuschauer: 5300

Der Spielfilm

Hiermit verabschiedet sich das Medienteam aus dem Auestadion !!!

Das Unentschieden in der Schlussphase ist natürlich eminent wichtig für das kommende Pokalspiel. Und es gibt den Glauben an die eigene Stärke zurück. Das Spiel des OFC war über weite Strecken schöner anzusehen, aber der KSV kam über den Kampf wieder zurück ins Spiel. Und wir alle freuen uns auf das Spiel am 9.8. wenn es gegen Hannover 96 geht.

Der Spiel ist zu Ende

90'

Der Ausgleich ist da

89'

Letzter Wechsel beim OFC

88'

Letzter Wechel beim KSV

87'

nach einem rüden Foul an der Seitenlinie

84'

Feigenspan mit einem schönen Schuss, aber Endres pariert zu Lasten einer Ecke

Bektasi erlief einen wundervollen Pass von Comvalius und jetzt ist wieder alles offen.

82'

Der Anschluss ist geschafft

80'

Wechsel auf beiden Seiten

78'

Und die nächste Grosschance für Bektasi, aber der Ball streicht Millimeter am Tor vorbei

75'

Bektasi ist heiss wie Frittenfett, ein Schuss aus 20m geht leider auch am OFC-Tor vorbei

76'

1. Auswechslung beim OFC

74'

Auf der Gegenseite versucht es Gebers mit einem Fallrückzieher, doch der Ball geht weitam Tor vorbei

73'

Pepic bringt den Freisstoss rein und Bektasi bringt den Ball gut auf das Offenbacher Tor, doch Endres entschärft den Ball mit einer sehenswerten Parade

71'

Nochmal Gelb für den OFC

70'

1. Auswechslung beim KSV

68'

Tobi Damm wird auf der linken Seite geschickt, aber leider wird seine Flanke geblockt. Comvalius und Feigenspan wären da gewesen.

63'

60'

Pintol kommt im Strafraum per Kopf an den Ball und köpft ihn in die Maschen.

59'

Feigenspan setzt die OFC-Abwehr unter Druck, Comvalius kommt im Strafraum an den Ball, aber leider wird der Ball abgeblockt

Martin Röser setzt sich auf der halblinken Position durch und lässt Kevin Rauhut mit einem trockenen Schuss in linken unteren Winkel keine Chance

51'

Tor für den OFC

48'

Matthias Schwarz kommt nach einem Ball über die KSV-Abwehr an den Ball, doch er schiesst meilenweit über das Tor

46'

Es geht weiter

Auch die Kasseler gehen mit ihrer Startformation wieder in das Spiel.

Die Offenbacher kommen unverändert aus der Kabine.

Am 2.8. geht es zum 1. Auswärtsspiel gegen den SV Neuhof.

Thorsten Hirdes, der neue Trainer der U23, wurde soeben zur Situation der U23 befragt, da diese auch an diesem in ihre neue Verbandsligasaison geht.

Halbzeit

42'

Becker spielt den Ball, der OFC-Spieler fällt und es gibt die 2. Gelbe für den KSV

42'

Feigenspan mit einer wunderschönen Direktabnahme, aer auch dieser Ball findet sein Ziel nicht.

39'

Henrik Giese versucht es mit einem Weittschuss aus 30 Mettern, doch sein Schuss geht links am Tor vorbei

Fast im gegenzug setzt sich Tobi Damm auf der rechten Seite durch, bringt den Ball flach in den Strafraum auf den Elfmeterpunkt, doch Tobi Becker trifft den Ball nicht richtig

35'

Der OFC mit der nächsten Chance, ein Tor zu erzielen. Dennis Franke kommt auf der halblinken Seite des Strafraum zum Torschuss, aber sein Ball geht knapp am rechten Pfosten vorbei.

5300 Zuschauer sind es letztendlich geworden, die sich zu dem Auftaktskick im Auestadion eingefunden haben.

31'

nach Foul im Mittelfeld

Pepic versucht sein Glück, aber sein Ball landet in der OFC-Mauer und auch der Nachschuss bringt nichts ein

Nun Freistoss aus zentraler Position, ca. 20m vom Tor entfernt, Pepic und Becker stehen am Ball

25'

Mittlerweile die 2. Ecke für den KSV, aber leider kommt Steffen Friedrich nicht vor Daniel Endres an den Ball.

20'

Nach Foul an Sergej Schmik !!!

19'

Jetzt geht es hin und her, Gjasula köpft freistehend auf den Kasseler Gehäuse, aber Rauhut hat ihn sicher.

18'

Soeben hätte der KSV in Führung gehen können, aber Tobi Damm kann eine gefühlvolle Flanke von Pepic per Kopf nicht verwandeln

Grosschance für den OFC: Rauhut, Friedrich und Welker sind uneinig, wer den den Ball annehmen bzw. aufnehmen soll, so das Müller sich den Ball angeln kann, dann aber doch überhastet daneben schiesst.

Auch der OFC kommt zu einer Chance im direkten Gegenzug, doch Markus Müller verzieht eben so und der Ball geht am linken Pfosten des Kasseler Gehäuse vorbei.

7'

Erste Minichance für den KSV: Sergej Schmik kommt nach einem Gewühl im Strafraum an den Ball, doch er verzieht nur knapp.

Auch der KSV bekommt seinen ersten Freistoss, aber der Freistoss von Tobi Becker erreicht Henrik Giese im Strafraum, doch der Linienrichter pfeifft Abseits.

Der Schiedsrichter lässt keine Härten aufkommen, er hat schon zum 2. Mal ein Foul gegen einen Offenbacher gepfiffen, doch keine Gefahr für unseren Strafraum.

1'

Es geht los !!!!

Die Mannschaften laufen ein, Kassel wird ganz in Weiss spielen, die Offenbacher spielen in Dunkelblau.

Die Aufstellungen werden verlesen.

In unserer Anfangsaufstellung stehen mit Tim Welker, Sylvano Comvalius, Frederic Brill und Hasan Pepic heute 4 Neuzugänge. Spannend wird es werden, wie sie sich heute bei der ersten Bewährungsprobe beweisen werden.

Es werden heute mit 4000 und 5000 Zuschauern gerechnet, bislang sieht das Stadionrund nicht danach aus. Lassen uns wir uns mal überraschen, wie es nachher aussieht. Der Offenbacher Fanblock ist schon gut gefüllt, es befinden sich bis jetzt ca. 300 Fans in der Kurve.

Soeben haben die Stadionmoderatoren Tobi Zeller und Klaus Bachmann längst vergessene Duelle zwischen dem KSV und den Kickers aufleben lassen.

Die Aufstellungen sind da und gleich online.

Einen Neuzugang gibt es heute noch zu vermelden. Nicolai Lorenzoni wechselt vom Chemnitzer FC zu uns. Vorher durchlief der Deutsch-Schweizer diverse Jugendmannschaften des SC Freiburg und spielt am liebsten im linken Mittelfeld.

Zu dem ewig jungen Duell Nordhessen gegen Südhessen ist der amtierende Meister Kickers Offenbach angereist.

Herzlich Willkommen zu dem 1. Spiel aus dem Auestadion zu Beginn der neuen Saison 2015/16.