Saison: 2014/15 Spieltag: 0
Schiedsrichter: Pascal Loschke / Daniel Heist, Gentian Dellova
Wetter: Wolkig

Der Spielfilm

Ich verabschiede mich im Namen des Presseteams und würde mich freuen, wenn wir unsere Gäste aus Homburg in 2 Wochen vor etwas größerer Zuschauerkulisse begrüßen könnten.

90'

Das Spiel ist zuende und endete mit einem gerechten 2:1 Sieg gegen ein gut eingestellten Gegner aus Bayern.

87'

Letzter Wechsel bei den Wackeren !!!

84'

Gottseidank

70'

Der letzte Feldspieler von der Bank ist auf dem Platz !!

67'

Der nächste Wechsel bei uns

67'

Kuriosem am Rande einer Auswechslung: Unser Ex-Trainer Wolf ruft alle Spieler am Spielfeldrand zusammen und nimmt sich ein persönliches Time Out für seine Mannschaft.

62'

Es geht weiter mit dem munteren Auslassen von Torchancen, diesmal war es Bektasi, der den Ball nicht im Tor unterbringen konnte.

60'

1. Wechsel bei den Gästen

58'

Merle mit der nächsten Grosschance, aber auch hier wurde wieder zu lange gewartet.

Kassel mit mehr Spielanteilen und auch Torchancen, aber leider fehlt bei den Unsrigen entweder die letzte Konsequenz bzw. Genauigkeit.

49'

Schmeer mit einer weiteren Torchance, doch leider geht der Ball knapp über das Tor.

47'

Damm mit ein sehenswerten Flachschuss, doch der Torhüter kann parieren.

46'

Letzter Wechsel zur Pause bei den Rot Weißen !!!

46'

Wechsel Nr.3 auf Kasseler Seite

46'

Wechsel Nr. 1 beim KSV

46'

Wechsel Nr. 2 beim KSV

46'

Es geht weiter mit der 2. Halbzeit.

Halbzeit!

Das Tor fiel nachdem der KSV den Ball mehrere Male nicht aus dem Strafraum bekommen hatte, Tobias Schröck nahm den Ball als Direktabnahme und der Ball senkt sich über Rauhaut in den Kasseler Kasten.

37'

Tor für Burghausen

31'

Zwei weitere hochkarätige Chancen zum erfolgreichen Einschuss für den KSV, aber leider lassen sich einmal Evljuskin und einmal Girth zuviel Zeit beim Torschuss, so dass der Gegner seine Beine dazwischen bekommt

22'

Gefährlicher Freistoß aus 25 m, Merle zirkelt den Ball gut über die Mauer, aber leider war er etwas zu hoch angesetzt.

Nachzureichen wäre noch, wie das Tor gefallen ist. Girth setzt sich gegen 2 Burghausener durch und schießt aus ca 18m ins untere linke Eck.

21'

Nächste Grosschance für den KSV, aber Feigenspan zielt knapp am Tor vorbei !

19'

Tor für den KSV

10'

Marco David setzt sich im Strafraum durch, umspielt auch den Torwart, aber letztenendes wird sein etwas schwächer Schuss vor der Torlinie geklärt.

7'

Tor für Burghausen, aber die Szene war schon viel früher wegen Abseits abgepfiffen worden.

5'

1. Ecke für Kassel, die aber in der vierbeinigen Abwehr dern Bayern steckenbleibt.

Unsere Mannschaft spielt in weißen Trikots und roten Hosen, die Burghausener spielen ganz in Schwarz.