Riesentorchance für Ingmar Merle, aber wieder knapp am Tor vorbei !!

Sebastian Schmeer wurde im übrigen für sein engagiertes Spiel tosend verabschiedet.

Zwei gelbe Karten habe ich noch nachzureichen: 1x Schraml und 1x Giese

86'

Riesenchance für Schmeer, der TW kann jedoch zur Ecke klären.

85'

Nico Perrey brint mit einem schönen Kopfball das Tor der Freiburger in Gefahr, leider ist der Torhüter wieder zur Stelle.

79'

Freistoss für den KSV fast der Eckfahne, wird überraschend direkt auf das Tor geschossen, doch der Torhüter hat ihn.

78'

Freistoss für Freiburg, doch er endet kläglich in der Kasseler Mauer !!

Willkommen Nico Perrey zu deinem 1. Pflichtspiel für den KSV !!

76'

Der 2. Wechsel beim KSV

75'

Schöner Schuss von Lemke aus der Distanz, aber knapp daneben.

72'

Der letzte Wechsel bei Freiburg II

70'

Schöner Konter unserer Mannschaft, aber der Letzte in der Reihe kann den Ball nicht kontrollieren und so ist die Chance wieder passe.

Bozic bringt Schwung in das Spiel der Freiburger, diesmal in Form eine Flanke, aber Rauhut hat ihn sicher.

67'

Rauhut klärte gerade eine 1 zu 1 Situation gegen Bozic meisterhaft.

64'

Nachste Grosschance für den KSV, aber leider übers das Tor !!

58'

Nächster Wechsel bei Freiburg II

56'

1. Wechsel beim KSV !!

55'

Sehr sehenswerte Direktabnahme im Strafraum !!

52'

Nächste Chance für den KSV, Lorenzoni kommt vor allen anderen Speielern an den Ball und köpft ihn knapp über das eigene Tor.

50'

Dicke Chance für Lemke, doch anstatt abzuspielen, schiesst er neben das Tor. Schade, 2 Kasseler wären in der Mitte gewesen.

Ergebnisse: Neckarelz - Worms.........3:4 (zu Ende) Pirmasens - Homburg.......1:1 Koblenz - Hoffenheim II...0:0 Saarbrücken - Zweibrücken 1:1

47'

Wieder Henrik Giese mit einer guten Chance, gefolgt von einem guten Kopfball von Sebastian Schmeer nach einer Ecke. Der Schuss von Giese hätte sehr gut gepasst, auch der Torhüter wäre machtlos gewesen, aber leider bekam ein Freiburger noch seinen Körper zwischen Schuss und Tor.

46'

1. Wechsel bei Freiburg zur Halbzeit

46'

Es geht weiter

45'

Pause

44'

Sebastian Schmeer läuft allein auf den Torwart zu, doch vorher wird zu allem Unverständnis Abseits gegeben.

Zuvor war Sergej Evljuskin im Strafraum gefolt worden.

Elfmeter für Kassel

40'

Wieder eine schöne Chance für den KSV, doch die Driektabnahme von Schulze geht drüber.

42'

TB verwandelt eiskalt in die linke obere Ecke.

38'

Freistoss für Freiburg, doch der folgende Kopfball wird wegen Abseits abgepfiffen. Rauhut hat trotzdem glänzend pariert.

33'

Eckstoss KSV, der Kopfball von Henrik Giese kommt auch gefährlich auf das Tor, doch der Torwart hat ihn sicher.

32'

Evljuskin kriegt den Ball von einem Verteitiger vor dem Strafraum in die Beine gespielt, doch er kann leider den Ball nicht kontrollieren.

28'

Kinoshita dribbelt sich gefährlich in den Strafraum, doch der KSV kann zur Ecke klären, die nichts einbringt.

26'

Freistoss wieder ausgeführt von Tobi Becker, aber der Torwart hat den Ball sicher.

23'

Gefährlicher Angriff auf der Gegenseite, doch der Kasseler Verteidiger kriegt noch einen Fuss dazwischen, bevor der Ball den einschussbereiten Freiburger erreicht.

20'

Nachste Torchance für den KSV, doch Benjamin Girth schiesst nicht plaziert genug, so das der Ball am Tor vorbeistreicht.

Die darauffolgende Ecke war deutlich gefährlicher, der Kopfball von Sebastian Schmeer wird jedoch zu unser aller Leidwesen auf der Linie geklärt.

14'

Freistoss durch Tobi Becker, aber Benjamin Girth kriegt den Ball nicht aufs Tor.

Das nächste Foul an einem Kasseler, nun war Sergej Schmik dran.

9'

Tobi Damm mit ersten Chance für den KSV, er schiesst vom 16er, aber er trifft den Ball nicht richtig und so geht der Ball Weit übers Tor.

7'

Foul an Sebastian Schmeer im Mittelfeld, aber der Schiri verteilt noch keine Karte

Das Ganze resultierte aus einem schnell vorgetragenen Angriff von der linken Seite, der ballführende Freiburger flankt in den Strafraum und dort kommt der Torschütze schneller als alle Kasseler an den Ball und verwandelt eiskalt.

Der Torschütze war wohl die Nr 10 der Freiburger, Adel Daouri. Das Ganze sah aber sehr abseitsverdächtig aus.

3'

Das fängt ´ja gut an.

Und es geht los !!! Die Löwen haben Anstoss !!!

Der KSV spielt in rot-weiss, die Freiburger haben sich für ein schwarzes Dress mit gauen Längsstreifen entschieden.

Das allseits bekannte "Hells Bells" erklingt und die Mannschaften kommen in das Stadion.

Schön, daß Nico Perrey heute schon wieder auf der Bank Platz nehmen kann, das sollte die Variationsmöglichkeiten von Matthias Mink in der Abwehr erhöhen.

Der Schiedsrichter der heutigen Partie ist heute Dr. Robert Kampka und er wird an den Seiten assestiert von Ingo Hess und Sascha Fischer.

Langsam füllen sich die Zuschauerränge auf den Tribünen und in der Nordkurve. Für meinen Geschmack könnten es bei so einem Wetter ein paar mehr Zuschauer sein, aber wir werden nachher sehen, wieviele den Weg hierher gefunden haben.

Die Freiburger sind nun auch vollzählig aufgeführt, und beide Mannschaften sind in der Kabine verschwunden.

So die Kasseler Aufstellung da. Nun folgt die Freiburger Aufstellung.

Die Spieler machen sich gerade warm, die unsrigen in der Hälfte, die der Nordkurve zugewandt ist. Die Freiburger dementsprechend auf der anderen Seite.

So, heute begrüsst euch wieder Stefan Desouki für das Presseteam aus dem sonnigen Auestadion zum heutigen Abendheimspiel unseres KSV gegen die Zweitvertretung des Bundesligisten aus Freiburg.