Löwinnen starten mit Sieg in die RĂŒckrunde

KSV Hessen Kassel II - SVW Ahnatal Damen 4:0 (2:0)

Am vergangenen Samstag empfingen die KSVrauen SVW Ahnatal Damen zum ersten Rückrundenspiel. In der Hinrunde gab es noch ein Unentschieden, jetzt konnten die Löwinnen einen 4:0 Sieg feiern.

Die Gegner aus Ahnatal starteten die Partie druckvoll, aus der sich die Löwinnen aber clever herausspielen und lösen konnten. In der 9. Spielminute setzte Derya Völker gut nach und nutzte die Abstimmungsprobleme der Abwehrreihen der Ahnataler aus. Sie passt den Ball perfekt auf Livana Russo, die nur noch reinschob. In der Folgezeit blieben die KSVrauen sich ihrer Linie treu und störtet nach dem Führungstreffer die Gegnerinnen wo es nur ging. In der 23. Spielminute eroberte Miriam Stoppenbrink den Ball aus der eigenen Abwehrreihe, setzte sich durch zwei Spielerinnen durch um Livana Russo perfekte in den Lauf zu schicken. Sie schob den Ball im eins gegen eins rechts unten ein. Die Abwehrreihe ließ auch heute nichts anbrennen.

Die zweite Halbzeit verlief relativ ruhig, aber mit vielen Ballverlusten beider Teams im Mittelfeld. Die Löwinnen ließen einige Chancen aus. Derya Völker erhöhte in der 85. Spielminute mit einem Traumtor auf 3:0. Den Schlusspunkt setzte Shaigaig Azizi nach einem Zuspiel aus dem Mittelfeld zu 4:0 Endstand.

Fazit: Mit dem Sieg überwintern die Löwinnen auf dem 2. Tabellenplatz und sie können entspannt die Winterpause starten.

Tore: 1:0 (9.) Livana Russo, 2:0 (23.) Livana Russo, 3:0 (85.) Derya Völker, 4:0 (89.) Shagaig Azizi

Es spielten: Dilan Esmeray - Dilara Dulda, Miriam Stoppenbrink, Amalia Kreb - Jana Trailing, Isabell Vieira, Derya Völker - Aysun Aygün, Anna Blaschke, Shagaig Azizi, Livan Russo - Clara Zimmermann, Ayca Aygün, Josefine Gück

Weiter im Aufgebot: Marie Werner, Yasemin Cinar