U10 gewinnt deutlich in Wolfsanger

TSV Wolfsanger - KSV Hessen Kassel II 0:7 (0:1)
<p>Am Montag, dem 09.05.2016 waren wir zu Gast beim TSV 1889 Kassel Wolfsanger. Das Spiel wurde auf dem Sportplatz am Ro&szlig;pfad angepfiffen.</p>
Die Junglöwen übernahmen von Beginn an das Spiel, aber die Mannschaft konnte diese spielerische Überlegenheit nicht nutzen. Immer wieder verloren sie den Ball an den aufmerksamen Gegner und mussten das ein oder andere Mal, den so selbst eingeleiteten Konter verteidigen.  In der 16. Spielminute war es dann aber endlich soweit, der Ball konnte nach einem schönen Angriff zur 1:0 Führung im Tor untergebracht werden. Mit diesem 0:1 aus der Sicht des KSV ging es dann pünktlich in die Pause.
In der zweiten Hälfte wurden die Pässe wesentlich sauberer gespielt und der Kräfteverschleiß der Gastgeber zeigte seine Wirkung. Mit 6 Toren in Halbzeit 2 konnten die Junglöwen das Ergebnis auf 0:7 erhöhen und fuhren einen ungefährdeten, aber wichtigen Sieg nach Hause.
Es spielten: Yannick, Finley, Timon, Antonio, Henrik, Jona, Joshua, Jawid, Connor und Luca Joel

Bericht und Fotos: Stefan Jordan

Veröffentlicht: 12.05.2016