U23 verliert in Korbach

TSV Korbach - KSV Hessen Kassel II 2:1 (0:1)
<p><span>Mit einer 1:2 Niederlage musste sich die Mannschaft von Thorsten Hirdes am Sonntag in Korbach auf der "Hauer" geschlagen geben.</span></p>

Dabei fing es wie beinahe immer gut für die Junglöwen an, die zunächst das Spiel bestimmten und durch René Ochs und Marco Dawid gute Möglichkeiten besaßen und auch bereits in der 12. Spielminute durch Tobi Bredow per Nachschuß die 1:0 Führung aus unserer Sicht erzielte. Mit der knappen Führung im Rücken blieb es bis zur Pause.

Hätte Dennis Lemke seinen Kopfball wenige Zentimeter niedriger angesetzt, wäre das 0:2 gefallen und das Spiel hätte sicherlich einen anderen Verlauf genommen, zumal Tino Schulze und Marco Dawid noch weitere Chancen besaßen, aber im Fußball läuft es oft anders als man denkt. So war es auch Sonntag, denn in der 60. Minute gelang den Gastgebern per Foulelfmeter nach einer Stunde der Ausgleich und in der 81. Min. gar der Siegtreffer.

Schade, wäre wohl mehr drin gewesen.

Aufstellung:  Gorczyca, Ecevit, Mobarak (46.Schüler), Wörner, Schulze, Lemke, Bredow, Ochs, Sattorov, Najjar, Dawid (66. Lee)

Bericht: Klaus Bachmann
Bilder: Jürgen Röhling

Veröffentlicht: 28.10.2015