U11 Junioren enttäuschen beim SV Kaufungen

SV Kaufungen - KSV Hessen Kassel 5:2 (2:0)
<p>Nach drei Pflichtspielsiegen in Folge mussten unsere U11 Junioren am vergangenen Samstag v&ouml;llig verdient die erste Niederlage der Saison beim SV Kaufungen hinnehmen.</p>

Die seit einigen Jahren eingespielte Kaufunger Mannschaft spielte hochmotiviert mit einer tiefstehenden Taktik gegen unsere Junglöwen. Anders wie in den Spielen zuvor kamen die Gegner nicht auf uns zu, sondern standen mit ihren ganzen Spielern tief in der eigenen Hälfte. Eine schlaue Idee vom Kaufunger Trainer, denn dies brachte unser Team arg in Schwierigkeiten. Wir fanden in der ersten Halbzeit überhaupt keine Möglichkeiten, das Abwehrbollwerk der Heimmannschaft zu knacken. Dazu kam es noch turbulenter, denn Kaufungen nutzte unsere Unkonzentriertheiten eiskalt aus und ging mit dem Halbzeitpfiff mit 2:0 Toren in Führung.

Im zweiten Durchgang gab es einige Wechsel und wir spielten etwas offensiver. Dies brachte uns zu mehr Torchancen, doch auch der Gegner bekam mehr Chancen zum Kontern und konnte so auf 3:0 Toren erhöhen. Zwar konnten wir immer wieder kurzzeitig mit dem 3:1 und 4:2 Anschlusstreffer für Spannung sorgen, doch spätestens beim fünften SVK Treffer war die Messe gelesen. Kaufungen war uns an diesem Tag in allen Belangen überlegen und gewann hochverdient auch in dieser Höhe mit 5:2 Toren. Glückwunsch! Nun heißt es aus den Fehlern lernen und weiter gut trainieren.

Bericht: Marvin Lux

Veröffentlicht: 29.09.2015