SG Kelkheim - KSV Hessen Kassel 1:1 (1:0)

Mit dem Punkt hatte eigentlich keiner mehr gerechnet, denn in einer
mäßigen Partie führte Kelkheim durch einen umstrittenen
Handelfmeter ab der 25. Minute glücklich mit 1:0.

Die Jungs von Claus Schäfer und Aydin Gür berannten as Kelkheimer Tor und versäumten durch Luca Wendel und Julian Berninger-Bosshammer mehrfach den Ausgleich zu erzielen. Doch beginnen wir am Anfang. Kassel spielte gefällig und kam über Emre Albayrak und Leon Koch mehrfach über außen zu Möglichkeiten. Doch vor allem die Schüsse von Leon Koch fanden ihren Meister im Kelkheimer Keeper. Kelkheim gelang wenig, versuchte es
zumeist mit langen Bällen. Der Schock kam dann in der 25. Minute, als die U17 von Kassel den Ball nicht aus der Gefahrenzone bekam und der Ball an der Hand eines Abwehrspielers landete. Dies war aus Kasseler Sicht äußerst fragwürdig. So fiel das 1:0 durch Strafstoß für Kelkheim und so ging es auch in die Pause.

Der Spielstand spielte Kelkheim in die Karten, denn ihr Konterspiel brachte immer wieder Gefahr und hätte durchaus die Entscheidung bringen können. Kurios wurde dann die Schlussphase. Die U17 stellte auf Dreierkette um und kam nun mehr und mehr dem Ausgleich nahe. Der fiel dann endlich in der Nachspielzeit, als Leon Koch einen Abpraller zum umjubelten 1:1 ins Tor schoss. Doch damit nicht genug, Kassel wollte den Sieg, ein erneut hoher Ball in den Strafraum landete an der Hand eines Kelkheimers, doch der Pfiff des Schiedsrichters blieb zum Ärger der Kasseler aus. So endete das Spiel 1:1.

Kelb, Müller (Trümner), Urban, Wendel, Stang (Morozov), Twardon, Berninger-Bosshammer, Wolff (Huseini), Albayrak (Garwardt), Koch, Rahmani

Bericht & Bilder: Claus Schäfer

Veröffentlicht: 05.12.2016