U15 gewinnt überlegen in Klein Karben

KSV Klein Karben - KSV Hessen Kassel 1:3 (0:2)
<p>Da Sch&auml;den im Strafraum des kleinen Kunstrasenplatzes vorlagen, die notd&uuml;rftig repariert werden mussten, begann das Spiel mit 8 min&uuml;tiger Versp&auml;tung. Klein Karben spielte komplett in Blau und wir in Wei&szlig;.</p>

Das Spiel begann mit vorsichtigen Abtasten und ausgeglichener Spielgestaltung. In der 7. Minute rettete Lennart Kling nach einem Eckball auf der Torlinie. Das ausgeglichene Spiel mit weiten Bällen und schnellen Angriffswechseln sorgte für Spannung. In der 22. Minute nach einem 30 m Freistoß von Argjend Zulbari touchierte Nikita Trailing den Ball mit dem Kopf und es stand 0:1 für uns. Dann begann unsere stärkste Phase des Spiels. Mit konsequentem Abwehrverhalten, klugen Zuspielen und frühem Stören brachten wir den Gegner unter Druck. In der 35. Minute setzte Nikita Trailing ein Dribbling von links an und dem Torwart ließ er auch keine Chance. Somit stand es 0:2 für uns und danach ertönte sogleich der Pausenpfiff.

In der 2. Halbzeit versuchte Klein Karben das Spiel an sich zu reissen, allerdings konnten wir es weiter ausgeglichen gestalten. In der 47. Minute hatten wir Glück, als ein Torschuss von Klein-Karben knapp links am Tor vorbeistreicht. Danach erfolgte der 1. Wechsel bei uns, für Moritz Winkler kam Felix Grebenstein. In der 49. Minute erzielte Argjend Zulbari dann das 0:3 für uns. In der 51. Minute erhöhte Klein-Karben den Druck und infolgedessen erhielt Nico Döring nach einen Foul die gelbe Karte. In der 52. Minute musste Jonas Labonte sein ganzes Können aufbringen und hält bravourös. Aber in der 53. Minute war es dann soweit, der Gegner erzielte durch Sebastian Greb den 1:3 Anschlußtreffer. Leider bekam Greb durch sein unsportliches Auftreten die Gelbe Karte und eine 5-minütige Zeitstrafe. In der 55. Minute konnten wir Entlastung durch einen Konter schaffen, aber leider ging der Abschluss knapp am Tor vorbei.  In der 62. Minute dann der nächste Wechsel bei uns, für Luca Schneider kam Leon Staender. Klein Karben versuchte weiter ein Tor zu erzielen, was wir aber erfolgreich zu verhindern wussten. In der 70. wurden Julian Hog für Lukas Bergelt und Jan Schleiden für Argjend Zulbari eigewechselt. Nach 3 Minuten Nachspielzeit wurde das Spiel abgepfiffen.

Aufstellung: Labonte, Jonas; Bergelt, Lukas; Winkler, Moritz; Vizza, Alessandro; Wolff, Florian; Klinge, Lennart; Zulbeari, Argjend; Rüb, Timon; Trailing, Nikita; Doering, Nico; Schneider, Luca; Grebenstein, Felix; Hog, Julian; Schleiden, Jan; Staender, Leon-Maurice

Bericht: Karl Heinz Arrich
Bilder: Hr. Klinge

Veröffentlicht: 10.05.2016