Löwinnen im Test erfolgreich

KSV Hessen Kassel - TSG Wilhelmshöhe 6:1 (4:1)

Am vergangenen Samstag luden die Löwinnen die TSG Wilhelmshöhe zum Testspiel ein und konnte die Partie mit 6:1 für sich entscheiden.

Das Spiel begann rasant indem Annalena Poznanski bereits in der ersten Minute das 1:0 erzielte. Die Gäste schienen noch nicht ganz wach gewesen zu sein. Danach spielte sich das meiste im Mittelfeld ab, ehe in der 22. Spielminute Lisanne Wienand auf 2:0 erhöhte. Nur zwei Minuten später traf Livana Russo zum 3:0. Die Gäste konnten kurz vor der Pause noch auf 3:1 verkürzen, doch Annalena Poznanski stellte in der 41. Spielminute den alten Abstand wieder her.

Nach der Pause ging es ähnlich weiter wie in den ersten 45 Minuten. Die Löwinnen hatten mehr Spielanteile und konnten sich so gute Chancen erspielen. Mit einem Doppelschlag durch Lisanne Wienand in der 63. und 65. Spielminute erhöhten die Löwinnen auf 6:1. Bis zum Abpfiff konnten sich die KSVrauen zwar noch einige Chancen erspielen, allerdings sollte der Ball nicht mehr im Gästetor landen.

Tore: 1:0 (1.) Annalena Poznanski, 2:0 (22.) Lisanne Wienand, 3:0 (24.) Livana Russo, 3:1 (35.) Natalie Nehring, 4:1 (41.) Annalena Poznanski, 5:1 (63.) Lisanne Wienand, 6:1 (65.) Lisanne Wienand

Es spielten: Hannah Wiesner, Marie Brunner, Sophie Linke, Annalena Poznanski, Linda Hass, Livana Russo, Aysun Aygün, Lisanne Wienand, Volha Siarko, Ainhoa Ibarburu Rejas, Sophia Hamel, Paula Becker, Kinga John, Jana Trailing

Veröffentlicht: 23.11.2021