U19 mit Unentschieden gegen Marburg

KSV Hessen Kassel - SF BG Marburg 2:2 (1:0)
<p><span style="color: #000000; font-family: arial,helvetica,sans-serif; font-size: 10pt; text-decoration: none;">2:2 endete das Nachholspiel&nbsp;unserer U19 gegen den Tabellensechsten&nbsp;BG Marburg. Dabei begann die Partie vielversprechend. </span></p>

Gerade in den ersten 25 Minuten trat unsere Mannschaft sehr dominant auf und erspielte sich einige sehr gute Tormöglichkeiten. Brian Schwechel brachte die Junglöwen nach Vorlage von Pascal Itter folgerichtig mit 1:0 in Führung. Im Anschluss verlor man etwas den Faden und die Kontolle über die Partie, hatte aber dennoch gute Einschussmöglichkeiten, um auf 2:0 zu erhöhen. Das Auslassen der Chancen rächte sich.

Nach einem Foulelfmeter konnten die Blau Gelben ausgleichen, später sogar noch mit 2:1 in Führung gehen. Doch unsere U19 zeigte Moral und kam zurück. Der eingewechselte Tim Bode setzte sich in der 87. Minute stark über die rechte Seite durch und bediente mustergültig den freien Jan-Erik Leinhos, der den verdienten Ausgleich erzielte.

Durch das Unentschieden verteidigt unsere A Jugend den 5. Platz in der Hessenliga.

Christof - Lehn, Grünewald, Rakk, Krug (ab 84. Werner) - Schwechel, Richter (70. Wieland), Incheol (70. Bode), Bandowski,  Leinhos, Itter (78. Demus)

Bericht: Alfons Noja

Veröffentlicht: 04.04.2016