U12 startet mit Sieg in die RĂŒckrunde

KSV Hessen Kassel II - TSV Oberzwehren 4:0 (2:0)

Im ersten Punktspiel nach der Winterpause trafen unsere Junglöwen auf dem heimischen Kunstrasen auf den TSV Oberzwehren.

Die Mannschaft begann von Beginn an sehr konzentriert und setzte die Gäste gleich unter Druck und schon in der 5. Spielminute verwertete Eray Cetinkaya per Kopf einen Freistoß von Noah Pick zur 1:0 Führung. Unsere Mannschaft blieb weiter spielbestimmend ohne sich aber entscheidend vor dem Tor durchzusetzen. Erst eine schöne Einzelaktion von Leon Hofert, der sich gegen drei Gegenspieler durchsetzte und dann mustergültig auf Arjan Ferati passte, führte zum 2:0 Halbzeitstand durch selbigen.

Die zweite Halbzeit begann wie die erste mit einem schnellen Tor für unsere Mannschaft. Es waren gerade einmal 4 Minuten wieder gespielt, da erzielte Lars Michels nach einen schönen Pass von Leon Hofert in die Spitze das 3:0.
Danach bot sich den Zuschauern das gleiche Bild wie in Halbzeit 1. Unsere Mannschaft versuchte sich durch Kombinationsspiel durchzusetzen, blieb aber immer wieder an der aggressiven Abwehr der Oberzwehrener hängen oder man verlor den Ball durch zu ungenaues Passspiel. Die endgültige Entscheidung fiel dann 10 Minuten vor dem Ende durch Eray Cetinkaya, der einen Freistoß von Aaron Brethauer zum 4:0 verwertete.

Es war alles in allem ein verdienter Sieg und die ersten drei Punkte waren somit eingefahren.