U12 besiegt den SV Nordshausen klar mit 6:2

KSV Hessen Kassel II - SV Kassel Nordshausen 6:2 (4:1)

Am Dienstag, den 25.04.2017 spielten unsere Junglöwen auf dem heimischen Rasenplatz gegen den SV Nordshausen.

Die Partie begann die Mannschaft zu nachlässig und der SV Nordshausen bestrafte dieses mit dem ersten gelungenen Angriff zum 0:1. Diesen „Wachmacher“ brauchten die Jungs wohl, um nun ihr präzises  Kombinationsspiel aufzuziehen. Die Mannschaft von Nordshausen wurde immer mehr in die eigene Hälfte gedrückt und es entwickelte sich ein Spiel auf ein Tor. Lars Michels erzielte drei Minuten nach dem Rückstand das 1:1 und Noah Pick zehn Minuten später das 2:1. Somit war das Spiel gedreht. Die Mannschaft erspielte sich dann weiterhin eine Vielzahl von Chancen und Lars Michels nutzte noch vor der Pause zwei davon zum 3:1 und 4:1 Halbzeitstand.

Nach der Pause bot sich den Zuschauern das gleiche Bild. Klar überlegene Junglöwen erspielen sich Chance auf Chance, vergasen dabei aber das Tore schießen. Lediglich Max Lange zum 5:1 und Emre Boeyuekata zum 6:1 konnten zwei der vielen Möglichkeiten nutzen. Der letzte Treffer im Spiel blieb dann den Gästen aus Nordshausen vorbehalten, die kurz vor Schluß noch zum Endstand von 6:2 verkürzen.