U10 gewinnt ihr erstes Heimspiel

KSV Hessen Kassel II - JSG Nieste/Staufenberg 5:3 (2:2)
<p>Am Samstag, den 26.09.2015 begr&uuml;&szlig;ten wir unsere G&auml;ste, die JSG Nieste Staufenberg, auf unserem Kunstrasenplatz zum ersten Heimspiel der Saison.</p>

Unsere Mannschaft versuchte das Spiel von Beginn an zu übernehmen und erspielte sich auch erste Chancen. Doch entweder Torhüter oder Aluminium verhinderten den ersten Treffer. Nach dem 1:0 für den KSV in der 5. Spielminute kam die JSG nun auch ins Spiel und erwies sich als unangenehmer Gegner. Das Spiel der Junglöwen wirkte zu diesem Zeitpunkt etwas zerfahren, die Pässe kamen nicht an und der Sturm konnte seine Angriffe nicht erfolgreich abschließen. So kam es zwangsläufig, das die Gäste mit 1:2 in Führung gehen konnten (10./18.). Durch Kampfgeist und konsequentes Nachsetzen wurde in der 22. Spielminute der Ausgleich zum 2:2 erzielt.

In der Halbzeitpause war das Trainerteam gefragt. Die Mannschaft wurde neu motiviert, Fehler besprochen und diverse taktische Maßnahmen erläutert. Der KSV hatte nun zwar mehr vom Spie,l aber das leichte Übergewicht sollte zu keinem zählbaren Erfolg führen. Die erneute Führung der JSG zum 2:3 in der 35. Minute konnte unsere Mannschaft nur 60 Sekunden später mit dem 3:3 egalisieren. Nun wollten unsere Kicker mehr und gingen durch eine geschlossene Mannschaftsleistung verdient mit 5:3 in Führung (41./45.). Dieser Vorsprung sollte nun auch halten und der 2. Sieg der Saison konnte gefeiert werden.

Ein extra Lob an Luca, der sich in den Dienst der Mannschaft stellte und unseren Stammkeeper Yannick prima vertreten hat.

Es spielten: Kevin, Connor, Joshua, Timon, Luca Joel, Finley, Jona, Henrik, Antonio, Paul, Bilsen

Bericht und Fotos: Stefan Jordan

Veröffentlicht: 26.09.2015