U14 verliert gegen Tabellenführer FSV Rot-Weiss Wolfhagen

KSV Hessen Kassel II - FSV Rot-Weiß Wolfhagen 0:2 (0:1)
<p>Die U14 fand kein Rezept, dabei sah das Spiel bis zum Strafraum richtig gut aus. Sch&ouml;ne Ballstafetten und auch sch&ouml;ne Seitenwechsel waren zu sehen, doch im Strafraum war dann immer Schluss.</p>

Wolfhagen verteidigte richtig gut mit ihrer gut organisierten 4er-Kette. Jede Flanke wurde abgefangen. Wenn die U14 mal vor dem Tor auftauchte, waren Missverständnisse zwischen den Offensivkräften zu sehen und somit fiel das Tor dann auf der anderen Seite. In der 23. Minute versenkte Mehmet Kaan Arlier einen Freistoß aus gut 17 Meter flach in die Ecke. Moritz Schunke im Kasten der Löwen war chancenlos. Bis zur Halbzeit war es ein Spiel auf Augenhöhe.

Nach der Pause waren die Gäste am Drücker. Viel kraftraubende Abwehrarbeit stand im Vordergrund für unser Team. In der 41. Minute fiel durch einen verlorenen Ball im Mittelfeld das 0:2 durch Patrick Schreiner. Beide Teams wirkten nach dem Treffer müde. Es waren viele hohe Bälle von beiden Mannschaften zu sehen. Die Löwen bemühten sich, doch hatten bis zum Schluss keine echte Großchance mehr. Somit blieb es beim 0:2 für Wolfhagen.

Bericht und Bilder: Ulf Blank

Veröffentlicht: 12.10.2015