U11 gewinnt Testspiel im KnĂŒll bei der U12 JSG Remsfeld/Holzhausen/HĂŒlsa

JSG Remsfeld / Holzhausen / HĂŒmme (U13) - KSV Hessen Kassel 1:10 (0:6)

Unter der Woche am letzten Mittwochs vereinbarten beide Teams ein Freundschaftsspiel in Hülsa. Die Trainer und mitgereisten Fans sollten ihre Schützlinge an diesem Abend ganze 3x25 Minuten auf einem D9 Feld spielen sehen. Allerdings bis auf John, denn diesmal stand Thore im Kasten der Löwen, reiste die U11 mit dem kompletten Kader in den Knüll.

Nach kurzer Gewöhnung an das „grosse“ Spielfeld und den weichen Boden nahmen die jungen Löwen Tempo auf, der Ball lief sicher durch die eigenen Reihen und wurde schnell in die Spitze gespielt. Zu Beginn lief man noch zwei, drei Mal in die Abseitsposition, doch hatte das Team sich dann auch darauf eingestellt. In der 5. Minute war es Finn, der nach Zuspiel von Colin den ersten Treffer des Tages erzielte. Zwei schöne Vorlagen von Sebi auf Colin in der 9. und Kjell in der 10. Minute führten zu den Toren zwei und drei . Die Angriffsbemühungen der Gastgeber wurden bereits früh durch die hoch stehende Defensivreihe unterbunden, somit kam kaum Gefahr vor oder auf das eigene Tor. Finn in der 13., Efekan in der 18. und Kjell in der 25. Minute erhöhten zum 0:6, was auch der Stand am Ende des 1. Drittels war.

Im 2. Drittel ergab sich ein ähnliches Bild, das Spiel machte Kassel, der Gastgeber hatte meistens das Nachsehen und lief dem Ball hinterher. Wieder war es Finn in der 30. Minute, der das erste Tor erzielte und 2 Minuten später erneut erfolgreich war. Pelle in der 36. und Colin in der 37. Minute legten nach. Nun schaltet das Team sichtlich einen Gang zurück, doch ohne die Kontrolle über das Spiel zu verlieren. Viel passierte bis zum Ende des 2. Drittels nicht mehr, 0:10 hieß es am Ende dieses Abschnitts.

Im letzten Abschnitt geschah nicht mehr wirklich viel, der KSV hatte zwar die größeren Spielanteile, doch konnte sie keine weiteren Treffer erzielen. In der 63. Minute erzielte die JSG den Ehrentreffer, was auch gleichzeitig der letzte Treffer an diesem Abend war. 1:10 war der Endstand nach 75. Minuten.

Es war ein guter Fussballabend, in dem das Team nie das Spielgeschehen aus der Hand gegeben hat, aber auch zu keiner Zeit so richtig gefordert wurde. Vielen Dank in den Knüll für die Gastfreundschaft und die leckeren Bratwürste am Ende der Partie.

Nach Absage der Eintracht aus Baunatal am letzten Wochenende im  Ligabetrieb tritt die U11 kommenden Samstag zum zweiten Ligaspiel Auswärts bei der U11 des OSC Vellmar an.

Unser Team:

Thore Trittel (Tor), Efekan Kocabey (1), Colin Kniep (2), Mika Ludwig, Jonathan Ruzicka, Jakob Kuntze, Pelle Findler (1), Kjell Kersten (2), Finn Thordsen (4),Sebastian Eichler & Linus Hellmuth

Bericht: Sven Ludwig
Bild: Helge Kersten

Veröffentlicht: 04.09.2017