U13 zieht ins Pokalhalbfinale ein

JSG FSV Kassel Tuspo Waldau - KSV Hessen Kassel 0:5 (0:0)
<p>Mit einem letztendlich verdienten 5:0 Sieg zogen die U13-L&ouml;wen am Dienstag ins Pokalhalbfinale ein.</p>
Der Gegner legte den Fokus klar auf die Defensive, was ihm auch gerade in Halbzeit 1 gut gelang. Die Tuspo stand hinten kompakt und wusste die Kombinationen des KSV Hessen spätenstens am 16m-Raum zu klären. Trotz zahlreicher 100%-Torchancen ging es mit dem 0:0 in die Halbzeitpause.
Im 2. Durchgang brach der Bann dann endgültig als Finn Ellenberger nach seiner Einwechslung einen Hattrick binnen 5 Minuten erzielte. Malte Suntrup und Malik Sanori erzielten mit ihren Toren den dann am Ende verdienten 5:0 Sieg.

Fazit: Lange hielt die gegnerische Abwehr den permanenten Angriffen der Gäste stand. Es war ein guter Fussball der U13-Löwen, die unermüdlich die Hälfte der Gegner belagerten und am Ende belohnt wurden.
Bericht: Thorsten Fischer

Veröffentlicht: 15.10.2015