Zweiter Sieg fĂŒr die U19

1. FC 06 Erlensee - KSV Hessen Kassel 2:3 (0:1)

Die U19 fuhr am Sonntag in Erlensee einen mehr als verdienten Auswärtssieg ein.

Nach kurzem Abtasten in der Anfangsphase erspielte sich die U19 mehrere Chancen, die leider ungenutzt blieben. Zu oft verzettelte man sich im Eins gegen Eins oder man blieb in der defensiv gestaffelten Mannschaft von Erlensee im Abschluss hängen. So ging man lediglich mit einem 1:0 durch Serkan Durna in der 30. Minute in die Pause.

Nach der Halbzeit übte Erlensee in der Anfangsphase mehr Druck aus und war die etwas gefährlichere Mannschaft. Die zweite Chance in Halbzeit zwei nach einem Eckball verwertete Luca Wendel mit seinen dritten Saisontor zum 2:0 (52.). Danach hatte die U19 zahlreiche Chancen, die leider auch nicht konsequent zu Ende gespielt wurden. Dennoch verwertete Marcel Fischer nach scharfer Hereingabe zum 3:0 (54.). Leider versäumte man in der Phase "den Deckel drauf" zu machen. So kam Erlensee durch zwei glückliche, aber durchaus verdiente Treffer auf 2:3 ran. Die U19 brachte das Ergebnis über die Zeit und fuhr einen verdienten zweiten Saisonsieg ein.

Neumann - Stang (43. Koch), Wendel, Urban, Bannenberg - Mitrou, Ludwig, Twardon, Berninger (80. Owusu) - Durna, Fischer (68. Speicher)

Auch im Kader: Ampong, Kelb

Das nächste Spiel findet am kommenden Sonntag um 12:30Uhr im heimischen Löwenkäfig gegen Rosenhöhe Offenbach statt.

Bericht: Christian Andrecht

Veröffentlicht: 04.09.2017