U10 Glanzloser Sieg

Vfl Kassel II - KSV Hessen Kassel II 2:6 (1:2)
<p>M&uuml;hsam befreit sich die U10 von ihrer Negativserie</p>

Auf dem ungeliebten Kunstrasenplatz trat unser Team heute beim Vfl Kassel an und konnte einen kleinen Schritt aus der Misere der letzten Wochen machen.

Aggressiv wollte man den Gegner bereits früh in seiner hälfte stören und so geriet man mit dem ersten Angriff des Vfl Kassel in Rückstand… Wieder so ein frühes Tor gegen uns, das uns aber heute nicht ins wanken brachte.

Immer wieder sah man gute Angriffe, mit denen sich Großchancen erarbeitet wurden, die allerdings auch heute wieder teilweise fahrlässig liegen gelassen wurden.

So kam es, dass wir bis zur Halbzeit gerade mal mit 2:1 in Führung lagen obwohl das Chancenverhältnis bei gefühlten 15:2 lag.

Nach der Pause gelang es uns dann, das Ergebnis dem Spielverlauf ein wenig anzupassen aber auch im 2. Durchgang hätten wir bei konzentrierterem Abschluss noch einige Tor mehr erzielen müssen.

Mühsam nährt sich das Eichhörnchen und nach den vergangenen Niederlagen war es in erster Linie mal wieder wichtig 3 Punkte fürs Selbstvertrauen einzufahren.