KSV Hessen Kassel - OSC Vellmar 4:1 (1:0)
<p>Bei bestem Wetter mussten wir lange Zeit zittern....</p>

...und konnten erst zum Ende des Spiels einen deutlichen Sieg heraus spielen.

Überraschender Weise stellte sich Vellmar nicht tief in die eigene Hälfte, sondern versuchte uns schon in unserer eigenen Hälfte zu attackieren und zerstörte unseren gewohnten Spielaufbau.

Unsere Jungs hatten ein Großteil der ersten Halbzeit Probleme sich der neuen Spielsituation anzupassen.

Doch gegen Ende der ersten Halbzeit spürten Trainer und Eltern, dass ein Schlüssel gefunden wurde.

Mit noch schnellerem Passspiel kreierten wir uns im Minutentakt Chancen.

Wobei bis zum Pausenpfiff nur das 1:0 fallen sollte.

Wer glaubte, dass es nach der Halbzeit so weiter geht, sah sich getäuscht, denn warum auch immer stellte unsere Mannschaft das Fußballspielen ein und spielte nur noch für die Galerie.

Und wie es im Fußball üblich ist, nutzte Vellmar ihre erste richtige Chance zum Ausgleich.

Dieses Gegentor war zum Glück der Weckruf für unser Team und plötzlich war Schnelligkeit und Spielwitz zu sehen.

Bis 15 Minuten vor Schluss mussten wir warten bis endlich der erlösende 2:1 Führungstreffer gelang, wodurch die Moral der Gäste gebrochen war.

Danach entschädigte uns unsere Mannschaft mit klasse Kombinationsfußball und noch schöneren Toren.