0:2 - Junglöwen scheitern beim FSV Dörnberg wegen mangelnder Torgefahr

FSV Dörnberg - KSV Hessen Kassel 2:0 (1:0)
<h2 class="idAitem">KSV-Reserve zu harmlos</h2> <p>In der Fu&szlig;ball-Verbandsliga ging die U&#8197;21 des KSV Hessen Kassel auch beim zuvor sechsmal sieglosen FSV D&ouml;rnberg leer aus. Die Elf von Trainer Mirko Dickhaut unterlag mit 0:2 (0:1). Damit sind die Jungl&ouml;wen Vorletzter, w&auml;hrend sich der FSV ins Mittelfeld schob.</p>

Das Spiel begann ganz nach dem Geschmack der Gastgeber. Bereits in der dritten Minute köpfte Tobias Gunkel nach einer Ecke den Ball allerdings noch über das Tor. Nur zwei Minuten später war es dann aber so weit: Pascal Kemper brachte den Ball über links in die Strafraummitte, wo der KSV nicht klären konnte. Gunkel nutzte die Chance und traf aus sechs Metern zum 1:0.

Zwar bestimmten die Gäste die Partie, doch zeigte sich der FSV mit Kontern über die schnellen Spitzen Timo Wiegand und Kemper torgefährlicher. Für die harmlosen Gäste köpfte der aufgerückte Innenverteidiger Sebastian Gundelach kurz vor der Pause knapp am Tor vorbei (45.).

Auch zu Beginn der zweiten Hälfte zeigten sich die Gastgeber gefährlicher. Kemper (51.) verfehlte jedoch aus halblinker Position, und Wiegand scheiterte an KSV-Torhüter Schlöffel (54.). Dann überraschte Kemper den verdutzten Schlöffel, als er einen Freistoß aus 22 Metern schnell ausführte und zum 2:0 ins lange Eck schlenzte (57.).

Vielleicht hätte die Partie noch einmal eine Wende genommen, als Viktor Riske im Dörnberger Strafraum gegen Gunkel zu Fall kam. Sebastian Gundelach scheiterte jedoch mit seinem zu unplatzierten Schuss an Steffen Niepelski und setzte den Nachschuss über das Tor (64.). Der FSV-Schlussmann war später auch beim Schuss Nima Latifiahvas (67.) auf dem Posten und lenkte einen Riske-Schuss an die Latte (71.).

„Die Gegentore hätten nicht sein müssen. Wir waren überlegen und spielerisch stärker, aber Dörnberg war uns kämpferisch überlegen“, lautete das Fazit von KSV-Abwehrspieler Murat Osmanoglu. Dörnbergs Trainer Andreas Hake widersprach dem nicht: „Kassel hat recht gut kombiniert, war aber hinten anfällig.“ (red)

Quelle: red (HNA-Online)

Wetter : Sonne und Wolken, herbstliche Temperaturen, kalter Wind

Zuschauer : 270

Aufstellung :

TSV Dörnberg

Niepelski, Arrich, Jäger, Kleinschmidt, Gunkel, Luckei, Kimnach, Grenzebach, Wiegand, Kemper, Dauber

KSV Hessen II

Schlöffel, Mobarak, Riske, Maresca, Senghore, Gül, Osmanoglu, Ochs, Gundelach, Drizis, Wörner

Spielticker

3. Tobias Gunkel knapp am Tor des KSV vorbei

5. Tobias Gunkel Tor zum 1:0

6. Zuschauer und Spieler des TSV fordern Handspiel im Strafraum des KSV, der Schiri winkt aber ab

8. Rene Ochs schießt von rechts kommend dem Torhüter in die Arme

16. Guter Schuss von ... übers TSV Tor

24. abgefälschter Schuss von Rene Ochs am Tor vorbei, die folgende Ecke brachte nichts ein

27. auf der linken Angriffsseite Tobias Gunkel auf Pascal Kemper, Schuss aus spitzem Winkel, Tobias Schlöffel hält

28. Pascal Kemper erneut gefährlich vorm KSV Tor, Victor Riske und David Senhore blocken ab

34. direktes Spiel über die linke Seite, Riske, Gül, Ochs knapp am linken Pfosten vorbei

35. Ochs gibt von rechts gefährlich quer in den 5m Raum, der Ball findet aber keinen Abnehmer

42. Foul von Luckei an Gianluca Maresca 5m vor der Eckfahne, der Freistoß bringt nichts ein

45. Maresca von rechts auf Jens Wörner, der am Tor vorbei schießt

Pause

49. Gelb für Victor Riske nach taktischem Foul an der Mittellinie

50. Kemper kommt im Zweikampf gegen Gundelach zum Schuss, verzieht aber nach links

55. Ecke nach schönem Spielzug über die rechte KSV Seite, jedoch keine Gefahr für TSV Tor

57. Kemper führt Freistoß aus 20m schnell aus, und trifft zum 2:0

58. Latifiahvas für Gül

59. Anil Doenmez für Drizis

60. Wiegand frei vor Schlöffel, der aber zur Ecke abwehren kann

61. Michel für Kimnach

64. 11m für den KSV nach Foul an Victor Riske, der Torwart hält gegen Gundelach, Sebastians Nachschuss geht übers Tor

70. Riske gegen Querlatte

73. Latifiahvas scheitert mit seinem Schuss am Torwart, im Gegenzug Wiegand an Schlöffel