Kein Sieger im U19-Derby

KSV Hessen Kassel - KSV Baunatal 2:2 (1:0)
<p>Es war Derbyzeit auf dem G-Platz, in einem kurzweiligen,umk&auml;mpften Lokalderby trennten sich die beiden KSV, die beide noch um den Klassenerhalt ringen, leistungsgerecht 2:2.</p>

Die erste Halbzeit ging an die Junglöwen, die mehr Spielanteile hatten und auch verdient nach einem schönen Spielzug durch David Lensch in Führung gingen (29.Min.).  Dies war auch gleichzeitig der Halbzeitstand.

Fünf Minuten nach Wiederanpfiff fiel dann der kuriose Ausgleich, die Baunataler bekamen einen Freistoss aus ca. 25 m Torentfernung zugesprochen. Binguel sah, dass der Löwentorwart zu lange seine Mauer dirigierte, führte schnell aus und der nicht sonderlich scharf getretene Ball landete in der verwaisten linken Ecke. Der Ausgleich brachte kurzfristig Unsicherheit in das Spiel der Gastgeber und die Baunataler erhöhten das Tempo und folgerichtig brachte das die Führung für die Gäste durch Erylmaz in der 62.Minute. Aber die Kasseler machten ihren Namen alle Ehre und kämpften buchstäblich wie die Löwen um den Ausgleich. Die Belohnung  fiel mit dem verdienten Ausgleich in der 87. Spielminute, als Janik Szczygiel den Ball unnachahmlich aus 20 Metern per Freistoß versenkte. Weitere Chancen (nach 4 Eckbällen in Folge) verhinderte der gute Baunataler Schlußmann.