U23 gewinnt in Lehnerz

TSV Lehnerz II - KSV Hessen Kassel II 1:3 (1:2)
<p>Nach zuletzt 3 sieglosen Spielen gewinnen die Jungs von Thorsten Hirdes ihr Ausw&auml;rtsspiel bei der 2. Mannschaft von Lehnerz verdient mit 3:1.</p>

Bereits in der 5. Spielminute war es Taekyuan Lee, der die Junglöwen in Führung brachte, die wie gewohnt offensiv nach vorn drückten und einen weiteren Treffer wollten. Dies gelang auch in der 23. Minute als Routinier René Ochs zum 0:2 aus Sicht der Gastgeber einschoss. Unbeeindruckt davon zeigte sich der TSV, denn kurz darauf verkürzte Hohmann zum 1:2. An diesem Spielstand änderte sich bis zur Pause nichts mehr.

Nach dem Wechsel drängten die Gastgeber auf den Ausgleich, aber unsere Defensivabteilung stand gut und ließ keinen weiteren Treffer mehr zu. Im Gegenteil, Murat Osmanoglu erzielte in der 62. Minute den verdienten 3:1 Endstand. Damit bleibt die Mannschaft weiterhin gut "im Rennen" und auf dem 3. Tabellenplatz. Außerdem verschafft sie sich eine gute Ausgangsposition für das kommende Heimspiel gegen den SSV Sand.

Winterhagen, Friedrich, Wörner, Osmanoglu, Gülsen (74. Friele), Ochs, Ecevit, Bredow (87. Schüler), Heussner, Üstin, Lee (83. Schumann)

Bericht: Klaus Bachmann

Veröffentlicht: 12.10.2015