U12 holt verdient AuswÀrtssieg in Korbach

TSV Korbach - KSV Hessen Kassel 1:7 (0:2)

Am 05.11.22 reisten wir zum Auswärtsspiel zum TSV Korbach. Auf dem tiefen Rasenplatz dauerte es bis zur 17. Minute, ehe wir durch Darasimi mit 1:0 in Führung gingen.

Es wurden im Verlauf der 1. Halbzeit viele gute Torchancen herausgespielt, aber es fiel nur noch ein Tor durch Serkan zur verdienten 2:0 Führung zur Pause.

Die zweite Halbzeit begann mit dem Anschlusstreffer für den TSV Korbach nach einem Fehler im Spielaufbau. Nun begannen die Hausherren zu drücken. Es war kurz Unordnung im Spiel, aber es gelang der Mannschaft sich zu befreien und fünf weitere Tore durch Kevin, Chris, Marlo, Tyron und erneut Serkan zum 7:1 Endstand zu erzielen.

Ensar, Hiabel, Tyron, Serkan, Kevin, Dara, Chris, Marlo, Julen, Leandro, Matteo, Linus, Dylan und Emil

0:1 Darasimi (17.), 0:2 Serkan (20.), 1:2 Andrii Lavruk (33.), 1:3 Kevin (37.), 1:4 Chris (46.), 1:5 Marlo (51.), 1:6 Tyron (55.), 1:7 Serkan (57.)

Bilder und Bericht: Carmen Werner und Henry Sebastian

Veröffentlicht: 07.11.2022