D-Juniorinnen gewinnen zweistellig in Calden

TSV Jahn Calden - KSV Hessen Kassel 1:10 (0:5)

Am vergagenen Sonntagmorgen traten die D- Juniorinnen bei bestem spätsommerlichem Fußballerwetter in Calden an erzielten ein überaus deutliches Resultat!

Auch bei diesem Spiel konnten die Mädchen einen 1:10 Auswärtssieg erringen.
Bereits in der 6. Minute konnte Nina das erste Tor erzielen. Weitere folgten in der  28., 33. und 58. Minute direkt aus der Ecke ins Tor. Melina schoss zwei weitere Tore in der 9. und 38. Minute.
Tamina, die nun endlich ihr erstes Saisonspiel machen durfte, erzielte gleich 2 Tore. Das Erste in der 20. Minute aus zweiter Reihe und ein weiteres in der 45. Jana schoss in der 23. Minute ein Tor und Clara in der 36.
Clara und Marie waren erneut die festen Säulen der Abwehr und Amina im Tor, sodass wir nur ein einziges Gegentor in der 53. Minute zu verbuchen hatten.
Unterstützung erhielten die Mädchen von den vielen mitgereisten Verwandten und Freunden.

Für den KSV spielten: Jana Trailing(1) Marie Göhler, Nina Rose (4), Clara Saul (1),Tamina Ringleb (2), Simona Neupane, Amina Snoussi (TW), Melina Asci (2), Sunny Niedling, Seyma Özdal.

Das nächste Spiel findet am kommenden Samstag um 11:00 Uhr gegen Obermelsungen auf heimischem Rasen statt.

Bericht: S.Snoussi

Veröffentlicht: 18.09.2017