U19 punktet bei Vorjahresmeister SV Wehen/Wiesbaden

SV Wehen Wiesbaden - KSV Hessen Kassel 1:1 (0:1)

Nach sechs intensiven Wochen Vorbereitung fand am vergangenen Samstag um 17.00 Uhr das 1. Saisonspiel unserer U19 beim Vorjahresmeister SV Wehen/Wiesbaden statt.

Von Beginn an entwickelte sich ein hochklassiges U19 Hessenligaspiel. Den besseren Start hatten unsere Jungs. Nach bereits 11 Minuten gingen sie nach einer schönen Kombination über die linke Seite in Führung. Kapitän Marlin Porada steckte tief auf Aaron Liesche Prieto, der auf der linken Seite durchbrach und Muhammed Bejdic bediente, der eiskalt zur Kasseler Führung traf. Leider verpassten es die Junglöwen, die defensiv wenig zu ließen und schnell umschalteten, in der Folge ihre sehr guten Kontermöglichkeiten zu nutzen und frühzeitig für klarere Verhältnisse zu sorgen.

So wurde der Druck von Wiesbaden im zweiten Durchgang größer und in der 80. Minute erzielte der Vorjahresmeister den 1:1 Ausgleich, mit dem eine spektakuläre Schlussphase eingeleitet wurde, in der es hin und her ging. In der 89. Minute hatten wir großes Glück, dass das Spiel nicht noch verloren wurde, als ein Wehener Kopfball an unseren Innenpfosten und dann in die Hände unseres Keepers Leo Gingel sprang. Und nur drei Minuten später hätte der eingewechselte Emre Boeuyuenkata der große Matchwinner werden können. Aber auch er traf in der Nachspielzeit nur den Pfosten, so dass unsere U19 mit einer geschlossenen Mannschaftsleistung einen Punkt aus Wehen mitnahm.

Nächste Woche Sonntag geht es dann schon weiter. Um 12.30 Uhr empfangen unsere Jungs zu Hause BG Marburg zum ersten Heimspiel.

Gingel, Brown, Karakoc, Bejdic (71. E. Böyükata), Porada, Agyekum (66. Gümbel), A. Liesche Prieto, Hofert, Babic, Kanat (66. Grosu), Eckhardt (84. Michels)