U11 beim Freundschaftsspiel gegen SV Wehen Wiesbaden

SV Wehen - KSV Hessen Kassel 5:1 (1:0)

Am 29.04.2017 ist unsere U11 zu einem Freundschaftsspiel gegen SV Wehen Wiesbaden nach Taunusstein in das Nachwuchsleistungszentrum der Wehener gereist. Es wurde zwischen den zwei Mannschaften eine Spielzeit von 3x30 Minuten auf einem D9er Feld ausgemacht.

Die Mannschaft von Wehen fing gleich von der ersten Minute an Druck zu machen und lies unseren Jungs keine Sekunde Zeit für die Ballkontrolle. Dies führte auch gleich in der 3. Minute zur Führung der Wehener. Unsere Jungs stemmten sich gegen diesen Druck, kamen aber in den ersten 30 Minuten zu keiner nennenswerten Torchance. So ging es mit einem 0:1 in die erste Pause.

Unsere Trainer fanden in dieser Pause wohl die passenden Worte und so fingen die Jungs in den zweiten 30 Minuten stärker an und hatten auch durch Joshua (2x), Jona und Louis (1x) Chancen den Ausgleich zu erzielen. Leider blieben die Chancen ungenutzt. So mussten wir dann in der 50. Minute das 0:2 hinnehmen. Nach diesem Treffen übernahm Wehen das Geschehen wieder und kam dann noch bis zur 60. Minute zu weiteren drei Treffern, so dass es nach den zweiten 30 Minuten 0:5 aus unsere Sicht stand.

In den letzten 30 Minuten ging unseren Jungs langsam die Kraft aus. Da wir nur mit 11 Spielern angereist waren und noch zwei Verletzte beklagen mussten. Trotzdem haben die Junglöwen bis zum Schluss gekämpft, so kamen wir dann doch noch in der 85. Minute zu unserem Ehrentreffer zum 1:5 Endstand durch Henrik.

Trotz der Niederlage war dieses Spiel wieder eine gute Erfahrung, was die Mannschaft definitiv in ihrer Entwicklung enorm weiterbringen wird.

Luke, Henrik (1), Jona, Timon, Paulina, Basti, Ludger, Joshua, Maxim, Louis und Nedim.

Text: Sebastian Blumenstein

Veröffentlicht: 04.05.2017