Verdiente Niederlage der U15 bei RW Frankfurt

SG Rot-Weiss Frankfurt - KSV Hessen Kassel 3:1 (1:1)

Viel vorgenommen hatten sich am 13.4. die U15-Löwen beim Auswärtsspiel bei dem damaligen Tabellendritten Rot-Weiss Frankfurt.

Die guten Vorsätze hielten nur gut 10 Minuten, in denen die Nordhessen auch mit 1:0 durch Till Hausotter in Führung gingen. Was dann folgte, kann man unter "Arbeitsverweigerung" einschreiben. Völlig unverständlich war, dass man trotz der frühen Führung das Spiel komplett aus der Hand gab und Frankfurt walten und schalten ließ. Diese erzielten somit noch vor der Halbzeitpause den Ausgleich.

Die mahnenden Wörter der Trainer fanden nur bei einigen Spielern Gehör, denn die meisten knöpften an die Leistung der 1. Halbzeit an. Folgerichtig erhöhten die Rot-Weissen auf den 3:1 Endstand und besiegelten den Löwen die mit Abstand schlechteste Saisonleistung.

Ferl, Felmeden, Müller, Schätzel, Herrmann, Fischer, Horey (47. Seidelmann), Hausotter, Zenku, Tilev, Erlebach

0:1 Hausotter (9.), 1:1 Lucic (10.), 2:1 & 3:1 Helmand (43., 70.)

Bericht: Thorsten Fischer

Veröffentlicht: 22.05.2019