U23 gewinnt auswÀrts gegen Reinhardshagen

SG Reinhardshagen - KSV Hessen Kassel II 0:3 (0:0)

Geschafft, nach zwei verlorenen Auswärtsspielen konnte unsere U 23, aufgefüllt mit etlichen Spielern aus der Ersten und der U19 wieder gewinnen und nahm hochverdient 3 Punkte von der schönen Weser mit nach Kassel.

In einem sehr zäh anlaufenden Spiel auf ziemlich rustikalen Geläuf konnte sich die Mannschaft von Christian Andrecht von Minute zu Minute steigern und bekam die in der ersten Halbzeit doch sehr eklig zu bespielenden Gastgeber mit fortdauernder Spielzeit immer besser in den Griff. Das konnte auch gar nicht anders sein, denn die Leihspieler von Tobi Damm und Alfons Noja trainieren nicht mit den Jungs von Christian Andrecht, so gab es in den ersten 45 Minuten noch nicht wirklich Spielfluss oder klare Torchancen für die Jungs zu vermelden (mal abgesehen von einigen strittigen Entscheidungen des Schiedsrichtertrios, führten das Spiel aber für beide Seiten gleich schlecht), das Spiel selbst fand die meiste Zeit zwischen den Strafräumen statt ohne große Aufreger zu erzeugen.

Nach dem Wiederanpfiff schien es, als hätte Trainer Andrecht in der Pause doch einige gut wirksame Tipps an den Mann gebracht. Direkt nach dem Wiederanpfiff legten die Junglöwen los wie die Feuerwehr und gingen in der 46. Minute durch Lukas Iksal, der heute eins der besten Spiele im Trikot der zweiten Mannschaft abgeliefert hat, verdient in Führung. Jetzt mussten die bis dahin gut stehenden Gastgeber etwas auf machen und schon war etwas mehr Platz für unsere Jungs da. Den konnten sie dann auch direkt 6 Minuten später durch Malte Suntrup nutzen, der in der 52. Spielminute auf 0:2 erhöhte. Das war eigentlich schon die Vorentscheidung, denn die Junglöwen konnten jetzt bis auf wenige erfolglose Versuche des Gegners, den eigenen Kasten sauber halten. Die wenigen Bälle, die es dann doch bis in unseren Strafraum schafften, wurden von Keeper Schunke sicher und souverän entschärft. In der 90. Minute gab der Schiedsrichter dann noch einen berechtigten Strafstoß für unsere Zweite, der wurde vom gefoulten Tae Hun Kim selbst sicher und unhaltbar für Torwart Marius Becker zum verdienten 0:3 Sieg eingenetzt.

Das nächste Spiel unserer Junglöwen findet hoffentlich mit Unterstützung im gleichen Umfang wie heute am Sonntag den 24.04.2022 um 15 Uhr gegen die Jungs vom SV Weidenhausen II auf dem heimischen G-Platz statt.

M. Schunke, J. Schmincke (76. L. Demaj), P. Stegmann (70. F. Haag), J. Fangmeier, L. Iksal, M. Suntrup, T. Kim, H.L. Eckhardt, M. Mustapic (82. E. Özgen), N. Schade, R. Asare

Ersatzbank: C. Jung (ETW), N. Twardon, S. Petrovic, G. Sukurma

0:1 L. Iksal (46.), 0:2 M. Suntrup (52.), 0:3 T. Kim (90.)

Bericht & Bilder: Jürgen Röhling

Veröffentlicht: 19.04.2022